а как подрубить интерфейс, а то ничего не показывает - ни сообщений, ни достижений, ни характеристики
интерфейс доступен только на легком уровне прохождения. В режиме "Nightmare" даже уровня жизни не показывает! Полное погружение! Сэйвов кстати тоже нет, если что!
Вы сейчас прям мою 200+ модов сборку Скайрима "фулл хардкор-иммерсив-реализм" описали, один в один))
Интерфейса просто нет (ни радара, ни прицела, ни субтитров/текстовых подсказок, вид от 1го лица, один в один "вид из глаз в реальной жизни"), сохранение всего одно и только в момент сна в безопасном месте (таверна/дом игрока), аля Субаровское "после смерти я вернусь, часов на 20 назад"
Как минимум "антивылет" сейвы все равно делать придется, да и "Субару-система" (я ее стал использовать абсолютно в КАЖДОЙ игре в последние лет 5 - баланс хардкора и сгорания жопы от "минус 5 часов прогресса реального времени" и удобства в сохранении настроек и предыдущих наигранных 1000+ часов) достаточно хардкорна - потерять 10-20 часов (игровых, с учетом моей настройки времени 3к1 (3 часа игровых = 1 реальный) это несколько часов игры) прогресса как бы пипец неприятно и хардкорно само по себе если проебался/был слишком самоуверен)
К тому же кто знает - вдруг у нас в реальности тоже такая же "система", только с "обнулением" памяти)
Ой много, уровень иммерсивности/реализма "реальная жизнь" дает практически бесконечную реиграбельность, даже без особого выполнения большинства квестов (т.к. они пройдены по 4-5 раз уже), чисто сам процесс приключений и развития авантюриста с нуля в фентези-мире с полным погружением и реализмом в механиках)
снёс нафиг)
Читал я про извращенцев, которые сами пишут "поставил Скайрим - ставил свои 200+ модов несколько часов - пока ставил расхотел играть - снес Скайрим, до следующего раза"
Хз что это за "отдельная категория сверхразумов" - мой Скайрим стоит года с 2018 если не путаю, никуда с диска не двигаясь и полностью обмазанный модами, "lock and loaded" - ждет, когда в него поиграют, зачем мне его сносить-то))
Захотел - поиграл пару часов (или часов 1000), захотел - сделал перерыв полгода-год, сносить и ставить ВСЮ сборку с нуля, выверяя порядок загрузки и настройки и - я что - нерациональный мазохист что ли))
Вы еще скажите - "ставить сборку не с резервных (и отсортированных) копий с резервного SSD, а заново ища и качая каждый мод, допиливая личные микро-патчи к половине модов (снова!)", ну это чтоб уж наверняка)))

Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.