Нормальная и феменистка, это два слова, смысл которых взаимоисключающий для друг-друга, и потому, не применимы даже в рамках одного предложения. С другой стороны, а нах нужна жена? Чтоб потом яишницу делали друганы?!
Но это блять что за нахуй? Что значит "нах нужна жена"? Надеюсь ты не женат, в противном случае я твоей жене сочувствую.
Тут как сказать, моё мнение по вопросу, не изменится от того, популярно оно, или нет, у меня все равно есть обоснование). Да и насколько вижу, рейтинг таки положительный (спасибо за поддержку прошлого моего коммента!).
А теперь, "нах нужна жена?", вот рили, в контексте поста, попробуй ответить на вопрос, нахуй нужна жена мужику, который пришёл с работы, и сам себе жарит яичницу (или просто готовит себе хавчик, не важно какой, сам)?! Причём ответ, должен устроить хотя-бы тебя самого, но без даже малейшей натяжки.
Я так полагаю, ты не смог ответить на этот вопрос так, что-бы ответ тебя полностью устроил, так с чего-бы болен я?!
А ведь всё очень просто, супруги, это очевидно мужчина и женщина, они разные, у них разные сильные и слабые стороны, и они нужны друг другу, для компенсации недостатков, а лучший метод, это разделение, и нет, не поровну, а по способностям, дабы каждый занимался именно тем, что удаётся ему лучше, чем его партнёру, и в таком случае, мы получаем другой вопрос, если человек полностью самодостаточен, зачем ему нужен кто-то ещё?!
Все остальное очень вариативно. Но у меня вопрос на засыпку - что это за сильная сторона, которая используется при приготовлении ЯИЧНИЦЫ?
Ты немного ошибся, психически женщины тоже слабей, всё очень банально, менструальный цикл, гормональная буря, и эмоциональные качели, и так лет до 60-и, сильной психикой тут и не пахнет, вот и получается, что женщинам лучше вести размеренное домохозяйство, а мужчинам добычу средств к существованию.
Ответ: наличие свободного времени для дел домашних.
Ну и прекрасный опыт беременности и родов. Чесслово, лучше грузчиком:).
и потом не зря есть такое понятие как кризис среднего возраста с вполне конкретными проявлениями, это же тоже чистая биология, а как башенку-то рвёт.
А женщина покачалась на качелях и дальше понеслась.
Ибо гормоны, температура, а дети на ней. а с учётом кризиса вышеуказанного, ещё часто оказывается, что в одно лицо.
Что иногда и неплохо, а то ещё и этому яичницу готовь.
Давайте ещё возьмём такие сильные стороны, как социальный и эмоциональный интеллект, традиционно у женщины более развитый (это, конечно, скорее всего результат гендерного воспитания, но пока как есть), тайм-менеджмент, прокачанный за время "и поработать, и яишенку, и в декрет", вот и получается, что сильные стороны совсем не те, которые про размеренное домохозяйство.
Ну и размеренное оно только до поры, до времени, так-то. А с появлением детей требует немалой стрессоустойчивости, так вот что-то не очень заметно, что сильные психически мужчины стремятся проявить свои сильные психические стороны на этом поприще. В России. В мире это все сейчас сдвигается. Потому что рационально, действительно, утилизировать сильные стороны, а не стрелять из пушки по воробьям.
Конечно, бывают разные ситуации. Например, а городе одно городообразующее предприятие, и это завод с отсталыми технологиями. Ну тогда, увы, да, один гробит себя на заводе, другая дома, хотя с современными технологиями вообще неважно, из какого места ты выходишь на работу.
Ну и в целом, если человек женщина согласна на такой обмен, то почему бы и нет.
Но брачный договор ей в таком случае заключить стоит. а то если вдруг что, оказывается, что один партнёр все это время карьерно рос и наращивал рыночную стоимость, а другой наоборот, причем и на брачном рынке, и на профессиональном. Так что нет, объективно это несправедливое разделение труда в соответствии с сильными сторонами. это один делает карьеру за счёт другого. Вот если б другому сразу автоматом капало 50% в день зарплаты. И потом ещё на детей дополнительно, можно было бы говорить о том, что "мы команда и я мамонта добываю". Но чот я не знаю нормального человека, который на такое согласится. А зря
Чушь, это когда твои эмоции скачут, как горные козлики, а ты утверждаешь, что ты эмоционально устойчив, и никакой адаптации против этого нет... Уже только это противоречие объективной реальности, ставит крест на твоих знаниях и суждениях, дружок, надо включать критическое мышление, а не верить в старые сказки. Мой личный пример, с работы, когда бабы паникуют, и едва способны соображать конструктивно, мужики сохраняют спокойствие, и продолжают решать задачу, и с подобным я сталкиваюсь везде.
Нет, надо, женщина от тяжело труда, очень быстро теряет во внешнем виде и здоровье, в лет 40, выглядит на 60-70, и медицина не была ориентирована на пол, она ориентирована на человека любого пола (это кстати чушня выдуманная феминистками, как и чушь про настроенные с завода под мужчин, кондиционеры) или хочешь сказать, что гинекология появилась десять лет назад? Или кровопускание делали только мужчинам?! Или может лекарства работали только на мужчин?! А сердечно-сосудистые просто вызывают у мужчин боль в большем количестве случаев, чем у женщин, что и делает их опасней именно для женщин. Да и грузчиком ты не работал, так чего лапочешь?! Я вот работал, и прекрасно знаю, что роды, это максимум на сутки, а работа, это +/- на десятки лет, и то, ещё каким именно грузчиком, каких именно грузов, вопрос отдельный, да и женщина быть грузчиком не способна чисто физически, я когда работал в строительном, на руках переносил вес этих самых женщин (иногда по придури, мы с напарником брали по два-три мешка цемента за раз, это от 120 до 150 кг), по десятку другому тонн за рабочий день, мне тогда 15 или 16 лет было... Привычка переносить на ногах, это тоже про мужчин, которые до последнего не пойдут в поликлинику/больницу, рассчитывая что само заживёт, ведь если он таки остановится в работе, его скорей всего выпрут с работы, и семья останется без денег...
Хуй там, дружище, у женщин он вполне себе тоже есть, цитирую: "Кризис среднего возраста у женщин – переходный период психического развития, проявляющийся переоценкой социальных ролей, достижений, переосмыслением семейных взаимоотношений. Возникает в промежутке между 30 и 50 годами, продолжается от 6 месяцев до 2-3 лет." В общем, на, почитай: https://volgograd.medsi.ru/spravochnik-zabolevaniy/krizis-srednego-vozrasta-u-zhenshchin/#:~:text=Кризис среднего возраста у женщин – переходный период психического развития, проявляющийся,месяцев до 2-3 лет.
Упс?! И так у тебя во всём...
Ну тут ты уже должен понять, какой бред накатил про температуру и детей, и про то, что всё на ней?! Да и что, всё? А муж по твоему хуй пинает? А если уже 40-50 лет, то дети, к этому её возрасту, как-бы уже и сами готовы делать детей, а значит смогут позаботиться и о матери, и о себе...
Значит, "этому"?! Тогда пускай "эта" сама пиздует зарабатывать, посмотрим, как получится в состоянии нестояния, да и мусорных работ, где норм платят, тоже на всех не хватит.
Уже исходя из набора твоего лексикона и тезисов, сразу вижу оторванного от реальности профана, который принял за чистую монету, первый попавшийся материал, который не случайно оказался порождением шизы фемок...
Эмоциальный интеллект... Хуйня полная! Я тебе так скажу, женский коллектив, это клубок змей, а мужской, это сплочённая команда, а всё потому, что одни и те-же гормоны у полов, а не гендеров, работают по разному, и я постоянно сталкиваюсь с тем, что бабени стремятся переложить ответственность, а не решать задачу самостоятельно...
Какая-же это хуйня... Как у тебя поработать и декрет оказались в одном ряду, декрет, это когда ты НЕ работаешь, и тебе это оплачивают, частая схема, бабень устраивается на работу, пару месяцев работает, а потом сваливает в декрет, ахуенный тайм менеджмент, 90-й лэвэл, не меньше!
И эти рациональные, активно вымирают, а твои "пушка и воробей", если открыть глаза, сферический конь в вакууме, пустой звук.
Ты в курсе как происходит развод, и с какими последствиями?! Имущество пополам, и алименты, и что самое смешное, разведёнка с прицепом находит себе нового мужика, и продолжает получать алименты, а бывший муж серьёзно теряет в имуществе, да ещё и отстёгивает четверть з/п уже на по сути чужого ребёнка, так кому брак выгоден, а кому нет?!
Ты живёшь в мире выдуманном фемками, и вообще не имеешь понятия об реальной жизни
"мои личные наблюдения", "я работал грузчиком" выдает серьезное владение умением работать с данными :). Когнитивные искажения? Не, не слышал.
Про алименты смешно. Знаете какое количество открытых дел по алиментам? А какое количество серых схем. Впрочем, фраза про "по сути чужого" (с чего бы?) ребенка все объясняет. Типичная кукусячья логика. Все, что не укладывается в схему - выдумки фемок и вон читай, на каком-то русскоязычном сайте написано.
Про роды один день 😂😂😂
Ну роди, поговорим.
Одни и те же гормоны работают по-разному, это как, интересно, от тестостерона у тёток не растут волосы, а от эстрогена у мужиков не начинает расти грудь?
Или какие по-разному? инсулин? кортизол? норадреналин?
допамин?
На счёт декрета, так никто не мешает по закону, бери декрет и вперёд, раз это так охуенно прекрасно. Не, никто не хочет сидеть в декрете, но у некоторых ответственность, а некоторым "мамка яичницу не готовит, значит, уже чужой ребенок".
И да, в 40 лет многие вполне себе рожают, некоторые даже первых, как раз те, кому не прикольно бегать и клянчить через приставов алименты, с подушкой безопасности и выходом из декрета через пару месяцев, но у них, что вполне ожидаемо, мужья тоже соответствующие. И давно научились в яишенку и доставку готовой еды.
И разочарую, декрет, это когда тебе оплачивают охрененную сумму, которая едва покрывает памперсы (и то при соответствующем уровне ЗП), а поскольку яслей сейчас нет, а в заработать на няню не все умеют, мамы часто ночами и в любую выдавшуюся секунду фрилансят.
Поверь, мужчины, которые имели счастье поработать с детьми, больше не смеются.
И не очень понятно, зачем женщине искать себе мусорную работу или работать грузчиком?
А он что, писечку?
И я хз, что такое феменистка, участница движения Femen? ну эти барышни да, склонны к эпатажу, что выделяет их из общей массы, поэтому, видимо, их можно считать в этом смысле "ненормальными", как и любые явления, которые попадают в хвосты
Обрати внимание на формулировку: "...если человек полностью самодостаточен, зачем ему нужен кто-то ещё?!", женщина не человек?!
Если обобщить, то феминистки, это борцуньи за равенство мужчин и женщин, они могут говорить про права, и равноправие, но по факту, их идеология в том, что женщины во всём даже не равны, а превосходят мужчин.
Тебе же смотрю женщина нужна как инструмент для закрытия потребностей. Набор функций.
Это конечно ответ, но не на заданный мной вопрос, я же не спрашивал, нужна ли тебе жена, или нет, я согласен, она то нужна, но я спросил зачем?! Ты же сам должен понимать, что когда супруги друг для друга мебель, то такой брак, это брак в производственном смысле, и статистика разводов подтверждает мои тезисы.
Второй, пусть будет абзац, без ответа на вопрос, смысла не имеет.
Женщина это в первую очередь мать, если повезет с адекватной - то может быть ещё и друг, товарищ.
Если же твой вопрос из плоскости "а какие ещё функции может нести жена?" мне тебя жаль.
Не разводи волны в тазике, то, что женщина мать, это прекрасно, но что с того?! Конкретно тебя, как это греет?! Меня допустим, вообще никак, а вот дети, они, если ничего не случится, вырастут, и дальше то что?! А дальше, просто ничего... Если конечно брак продержится до момента отпочковывания детей.
Ты глубоко заблуждаешься, когда полностью отрицаешь долю утилитарности, повторюсь, статистика по разводам просто чудовищна, если взять по всему миру, то в течении 9 лет, две трети браков распадается, но если взять локально, то в наиболее развитых областях, а это в городах, уже через три-четыре месяца 60-70% разводов, а всё потому, что они женились с твоим подходом к делу, просто так, вот и разводятся тоже, просто так.
Эмоции, рано или поздно, но я тебя уверяю, очень быстро, угаснут. Дети? Что до меня должно дойти, после рождения моей женой детей?! Когда супруги в разводе, связи отцов с детьми быстро рвутся (так уж построено законодательство, что почти всегда дети остаются с матерями), а разводов как мы видим много, и что по итогу? Пару месяцев/лет назад, друг с друга не слазяли, а теперь готовы друг друга удавить, и утопить в нечистотах,
Дети. Частенько, нерадивые девахи, за счет беременности, пытаются удержать мужчину, так и появляются матеря одиночки. Дети кстати, тоже страдают от больной обстановки в семье. А по итогу, все мучаются, а всё потому, что они (супруги) не ответили на мой вопрос (тут немного раскрою, не обязательно этот вопрос задавать себе чётко и ясно вслух, и также на него отвечать, просто когда проходит время, оно само ставит его в виде бытовых ситуаций, а они отвечают на него своими действиями и решениями). Вот простая бытовая ситуёвина, ты пришёл с работы, уставший, как чёрт, и для начала, ты хотел-бы просто пожрать, но готовить сил у тебя уже нет, и ты просишь об этом супругу, а она тебе в ответ "ты что, калека? Сам себе приготовь!", у меня почему-то большие сомнения в том, что твоим ответом будет "ой, дорогая, какая ты у меня умная, а ведь и в правду, мне что, тяжело себя накормить?!", и это только один момент из многих других, составляющих быт, который легко сжигает бессмысленные браки.
Понимаешь, когда ты что-то делаешь, ты должен знать, зачем ты это делаешь, и тогда, ты как минимум не будешь распылять силы и время на заранее обречённые начинания, а как максимум, будешь подходить к любому вопросу, с должно степенью ответственности, и моя позиция, это не меркантильность, а именно ответственность за решения, вот что я пытаюсь объяснить.
Готовка, это только один вопрос быта из многих, но в идеале, да, жена нужна для дел домашних, а муж для обеспечения семьи, тогда мы получаем крепкую, не заёбанную жизнью, ячейку общества).
Это уже проблема социально-экономической системы, капитализма, которая ставит своей целью увеличение прибыли, о чём-то другом она не переживает, а значит вполне допускает любую жертву ради прибыли, даже полное уничтожение человечества.
А надо ли было быть в союзе банкоматом?! И из чего ты делаешь вывод, что мне нравится таковая система?! Давай, напряги мозг, и сопоставь, "1. Мужчины не были банкоматами при советской эпохе", и "2. Косвенно, я отзывался об этой эпохе, как об эталоне.", ну как, складывается твой вывод?
А обеспечение семьи, приравнивает кормильца к банкомату? Или у тебя как-то по другому не бывает?!

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика