Абсолютное везение
Еще раз всем доброго времени суток. Часто вижу тут рассказы про халявные сдачи экзаменов, удачные или неудачные списывания, поэтому решил поделиться своей историей.
Дело было классе в девятом, учился в школе с языковым уклоном, поэтому помимо стандартного английского языка нам преподавали еще один дополнительный иностранный, у меня был финский. Повезло мне в конце четверти лечь на больничный, а в первый день после выхода на учебу случилась контрольная по этому самому финскому языку. Учительница сказала, что много от меня не ждет, так как всю тему я благополучно проболел, и попросила написать хоть как-нибудь, а потом, если что, пересдам. Контрольная представляла из себя текст на финском языке, который учительница читала перед всем классом, потом по очереди задавала вопросы, нужно было внимательно выслушать рассказ, запомнить, и потом написать на листочках номера вопросов и варианты ответов, что-то вроде теста. Нас рассадили по одному за парту (в группе финского было только половина всего класса, другая половина учила французский). Мы заранее подготовили листочки, написали пятнадцать пунктов в столбик (столько вопросов было) и нас предупредили, что будет по четыре варианта ответа.
Тут я решил форсировать события, и ,дабы не вникать в текст, заранее проставил все ответы на абум еще до того, как учитель начала читать. Потом смеха ради показал заполненный листок другу за соседней партой. На следующем уроке учительница сказала, что я единственный, у кого нет ни одной ошибки! Мы с другом были в шоке, до сих пор эту историю вспоминаем.
Вот такая вот удача иногда бывает) Учитесь хорошо и не болейте!