Ну, что ж, вы правы. Яндекс и гугл карты ошибаются. Люди, которые ставили дорожный знак на въезде в посёлок, тоже ошибаются.
Абрау-Дюрсо уже давненько так не является честным вином. Это откровенный шмурдяк, и производитель этого не скрывает. На этикетке, в составе брюта, указан сахар.
Не знаю есть ли сейчас в продаже Абрау-лайт. Но раньше регулярно наблюдал, как отдыхающие коробками тарят эту дичь, т.к. она самая дешёвая. А если почитать состав, то окажется, что с таким же успехом можно покупать джин тоник в Кб, хуже не будет.
Вы не поверите. Бываю в Абрау почти каждый день и до сих пор не знаю, где этот лимончик и вообще, что он такое.
Это набережная со стороны яхтенного причала, а не со стороны завода. Не гоните на автора. Скорее всего, это смотровая около церкви, если быть точнее.))
Насчёт людей не знаю, я не общительный. А озеро да, обычное, каких по России множество. Просто место раскрученное, вот и валит сюда народ.
Это, мягко выражаясь, не правда что поямо сейчас. С этого ракурса только закатное солнце может быть.
Камера на юго-запад направлена

Россия | Фотогалерея
10.2K пост8.1K подписчика