размеры абрамса нашёл, арматы не нашёл... сравнивать силуэт картинок можно до посинения )
ровные борта меня конечно тоже удивили.. зато на армате носовые пластины почти горизонтальны + башня меньше и не квадратная... в остальном - попытка вброса )
ровные борта меня конечно тоже удивили.. зато на армате носовые пластины почти горизонтальны + башня меньше и не квадратная... в остальном - попытка вброса )
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
так можно только примерные размеры узнать, я думаю...
я так понял за единицу взято колесо... погрешность 15-20% запросто может быть )
я так понял за единицу взято колесо... погрешность 15-20% запросто может быть )
раскрыть ветку (7)
Конечно всё примерно. Сравнение скорее чтобы показать что наши танки таки подогнали под мировые стандарты.
раскрыть ветку (6)
мировые стандарты - это танк против танка не воюет
да и мало этих танков
да и абрамс считать мировым стандартом ?)
да и мало этих танков
да и абрамс считать мировым стандартом ?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
на самом деле нет.. ) погуглил парочку статей про армату...
та квадратная башня которую показывали всю дорогу это бошня прикрытая фальшбортами видимо для маскировки чегототам и какая она будет в серии никто не знает.. если учесть что она необитаема её можно вообще ужать по самые немогу...
ну и всё таки танк хоть и не тот который должен был в эпицентре ядерного взрыва выживать, но всё же строго вертикальные листы только по бокам, лобовая проэкция вообще почти всё в горизонтальной плоскости...
та квадратная башня которую показывали всю дорогу это бошня прикрытая фальшбортами видимо для маскировки чегототам и какая она будет в серии никто не знает.. если учесть что она необитаема её можно вообще ужать по самые немогу...
ну и всё таки танк хоть и не тот который должен был в эпицентре ядерного взрыва выживать, но всё же строго вертикальные листы только по бокам, лобовая проэкция вообще почти всё в горизонтальной плоскости...
раскрыть ветку (1)
Н думаю что внешний вид сильно изменится. А в башню кроме экипажа много всего интересного можно засунуть, не думаю что её меньше сделают.