Очень крутое видео.
На фоне недавних постов про Абхазию - не было опасений на счёт местных в таких местах? Или вы с кем-то из абхазцев ездили?
Спасибо.Я был один. Попадаются иногда недружелюбные местные, мол "вы потом в интернете будете обсирать наши поселки". ) Менты тоже неприятные типы, если не повезет их встретить.
А расскажи пару слов вообще про быт, где ночуешь в поездках - ищешь жильё, или в палатке например. На чём добираешься - ты на машине, или уже ищешь как доехать на месте?
По разному. В Абхазии снимал комнату в Сухуме, оттуда уже ездил, куда мне надо. А если это многодневный поход в труднодоступную местность - тогда конечно со спальником и палаткой иду. Добираюсь, по возможности, на самолете. Если слишком дорого, тогда поезд.
Всегда один ездишь? Разве не интереснее с кем-то из знакомых, да и с точки зрения безопасности получше, когда по штольням лазишь?
Не всегда один. Но одному проще выделить время на поездку. Насчет штолен согласен, поэтому сильно не углублялся в них.
Нереально круто! На счет flycam junior серьезно?)) я думал ими такого не добиться
а на самой камере стаба нет? Очень плавно все, красава
В видео есть hdr? На камеру ставили что-то типа magic lanterns?
Нереально круто! На счет flycam junior серьезно?)) я думал ими такого не добиться
а на самой камере стаба нет? Очень плавно все, красава
В видео есть hdr? На камеру ставили что-то типа magic lanterns?
Да, junior. Плюс к тому оптический стаб (не знаю, есть ли от него польза на стедикаме, но лень выключать), и в довершение - программная стабилизация. Он мог бы еще лучше работать, если б я его не облегчил по максимуму.

Заброшенка
3.1K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта