А я наоборот несколько лет назад уехала из дома, уже закончила вуз, но родители до сих пор думают, что эта комната "моя" и всегда спрашивают меня, если хотят там что-то изменить)
мне уже 25, родители всё ещё держат для меня комнату, покинул родительский дом в 17 отправившись грызть гранит науки в северную столицу, потом армия...
В 24 ушел в запас и первым делом поехал к родителям, зашел в комнату и не поверил, они оставили всё как было, все книги, даже фигуры на шахматной доске ждали долгие 7 лет, чтобы доиграть так давно начавшуюся партию с батей...
Не забывайте своих родителей и любите их.
в жизни не всегда идет как задумано и бывает, что не можешь навестить и обнять родных.
Но это не значит, что надо о них забыть, всегда есть скайп или телефон, разве сложно позвонить и просто спросить "Мам, как дела?"
Хоть я был далеко, очень далеко, но я никогда не забывал о них.
далеко это если б тебе куда-нибудь в чили надо было лететь, а тут ты наверняка мог спокойно сесть в поезд и доехать за пару суток
Порой люди не могут 100 км проехать навестить кого-то, а другие шар земной пересекают.
не в расстоянии дело, да и не стоит тему причин поднимать, не о том ветка чтобы осудить, а о том чтобы напомнить о родных.
А у меня снесли стену между комнатой и гостиной, и сделали большую гостиную. Так сказать сожгли все мосты, теперь назад дороги нет.
даже когда я жила в своей комнате, меня не особо спрашивали, если хотели там что-то изменить ((