В исходной статье нет ни слова про то что возмутились феминистки. Единственное что есть это «я горжусь этой сценой и не чувствовала себя эксплуатируемой». Также ничего нет про направление дальнейшего движения феминисток. Так что актриса вежливо адресовала скандал 10-летней давности про который помнят только совсем фанаты, а автор поста пытается натянуть сову.
Это вот я, работая за среднюю зп РФ, чувствую себя эксплуатируемым, где там эти ваши феминистки или кто там такие вопросы задаёт)
Дак можно мне тогда хотя бы рабыню? Ну что бы было за что расплачиваться, а то так-то я никогда никого не эксплуатировал, за что плачу-то? Оплата есть — товара нет, я буду жаловаться в спортлото)
Сначала отэксплуатируешься, а потом фем-госпожа и два накаченных негра-транса тебе расскажут можно ли тебе женщину )))
Ей бабла отсыпали нехуево за это вот всё.Не аргумент абсолютно. Если человеку отсыпать бабла, то это не значит, что он теперь должен выполнять всё, что угодно. Есть какие-то нормы общества и кроме того есть вещи, которые сам человек считает для себя неприемлемым.
Больше похоже на аргумент будет «сама тогда согласилась (сам тогда согласился)». Но только если у человека был реальный выбор (а не два стула: прозябать в безденежье и изменить своим принципам).
У меня нет реального выбора: я либо работаю, либо прозябаю в безденежье. Скинете мне дешюшек?
Вы себе можете представить, что Александра Серова, внезапно, начнет заявлять, что чувствует себя отоъективизированной и отэксплуатированной. И что она подает в суд на всех своих коллег с кем снималась.
Не доводите до абсурда. Мир не делится не черное и белое.
Это называется договор "мы тебе кучу бабла, а ты в одном белье на камеру играешь".
А похоже, что она прозябала, страдала от голода и неизлечимых болезней?
Она вероятно нет. Но есть люди, у которых нет альтернативы или альтернатива условна и не меняет особо ничего.
только вот беда в чем, это фильм который запланирован сняться именно так и если тебя не устраивают условия, но ты в погоне за деньгами готов наплевать на свои принципы, то виноваты не те кто снимает фильм, а ты. Они бы нашли другого актера и всего делов
НУ, позиция некоторых актрис, которые когда то пролезли в постель ради роли, а теперь хайпятся меня раздражает. Просто если бы ВСЕ отказывались бы - то насильники оказались бы без исполнительниц ролей. Но нет, они наверняка ещё друг с дружкой соревновались. А теперь они "вспомнили". А тут ещё более абстрактные обвинения.
Чито????? то есть "сам(а) согласилась" - теперь не аргумент??? Типо все её склоняли чтоли, к этому, не давая работать, и ей просто пришлось из-за дискриминации общества за большие деньги показать себя в купальнике? Вы это серьезно сейчас???
Всмысле а чего вдруг она решила заявить что всё норм и она не эксплуатировалась? Ты статью вообще полностью прочитал? Или это я плохо английский знаю? Там они упоминают извинения и отсылки к тому что чел ходил без рубашки и штанов и сама актриса грит мол не понимаю как кого-то может корежить от того что я снялась так, я сама горжусь, и тд и тп, то есть явно же идёт ответ на какие-то или обвинения или скандалы и тд. То есть кто-то пернул в лужу, но этого было достаточно чтоб както участники фильма прокомментировали, потому попало в новости и как следствие в картинку, в чём проблема?
Судя по тому что написано в статье ее спросили в каком-то интервью об этом. В прошлом было обсуждение как раз в ключе того что ее появление в таком виде в кадре было настолько искусственно что это выглядело лишним. Проблема в том что из проходной фразы в интервью пытаются снова что-то придумать :)