5489

А здравствуйте1

Серия Здравствуйте. Сериал.

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

7.1K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1571
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вам делать нехер, ходить с ней на встречи. Делите имущество и живите своей жизнью. Вот эта вся хуйня может длиться не просто годами, а десятилетиями. Вы готовы потратить на это ещё год? Чтобы вы понимали, любовница моего отца до сих пор пускает сплетни про мою мать, я буквально вчера свежую узнала, а развод между родителями был 25 лет назад. Вам точно надо такое болото?
раскрыть ветку (34)
111
кандибобер

А может, из неё получится неплохая подружка и собутыльник

раскрыть ветку (18)
283
Сохуйница
раскрыть ветку (14)
137

Сочленёнка?!

раскрыть ветку (8)
36
TOKITU

А когда разведутся, будет расчлененка

раскрыть ветку (1)
20

Расчлененка там бывает легко и с печатями в паспортах))

Классики отлично описали вопрос:

Шарапов, неслыханных преступлений не бывает.Что-нибудь подобное где-нибудь, когда-нибудь, с кем-нибудь уже было.Потом, наш брат сыщик и стоит на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах и на уловках одного покроя.На-ка, пей.Не раз и не два.Бывает...Человек застанет свою жену с любовником.В голове у него помутилось, сердце из груди выскакивает.Бах-бах и 2 трупа.Очнётся, бежит к нам каяться, так и так, дескать, граждане, возьмите меня, я жену убил.А бывает и наоборот.Думает всё человек неторопливо, как сделать и от себя отвести.Или того хуже, навести на другого.Приготовит всё заранее, сделает хладнокровно и на дно.Знать ничего не знаю, ведать не ведаю.А вы, дорогие сыщики, ищите, носом землю ройте...Но убийцу человека моего единственного и на все времена любимого найдите.

4
ниграматная
тут что-то на питерском...
раскрыть ветку (4)
0

Неа. Вы - третий человек здесь, кто про это пишет. Почему?

раскрыть ветку (3)
3
ниграматная
Питер + убииство = расчлененка. Ну исторически так сложилось, что не новость , то разобрали кого-нибудь на запчасти😂
3
Сейчас на Пикабу идёт уже порядком поднадоевшая волна шуток о том, что расчленение трупа - это сугубо питерское преступление. Уже и не понятно, где у этой шутки начало.
раскрыть ветку (1)
1
С 2020 года в Питере частенько мужчины стали расчлинять своих жен и любовниц. То профессор ассистенку, то муж жену из-за развода.
2

Однопалчанка)

25
Сохерница же
раскрыть ветку (1)
3

Поважинга вощет

2
Молочная сестра
раскрыть ветку (1)
2
прЮвет ВОЛКУ!

Тогда уж колбасная

0
Молочная сестра😁
14
электрические сны

История семьи моего одноклассника. Родители развелись, батя отправил бывшую с сыном обратно к мамке в двушку. Сам остался жить в однушке. Дед с бабкой жили в зале, а мой одноклассник с мамкой в спальне. Но на этом история не заканчивается, батя к ним постоянно приходил бухать и бухали они весело и дед и бабка и мать.

В конце концов все сбухались, бабка голая по подъезду бегала, дед в подъезде из ружья стрелял. А когда-то бабка была учительницей, мать программистом. Так что в этой истории все стали собутыльниками )

14
Двоюродная жена
1

ага будет  звонить " а как  ты  ему  котлеты жарила  дай рецепт а то мои не ест, а ты при  месячных с ним спала или отдельно и прочее говно " че  ему подарить не знаю"

18
НебожийОдуванчик

вот да! Я бы в жизни не пошла. Сменить личинки замков пока он на работе и до свидания. Где трахается, там и столоваться пусть идет. Какая то крайняя степень неуважения к себе.

раскрыть ветку (1)
12

Пока имущество общее, он придет с участковым и получит новый ключ. Нужен раздел и снятие с регистрации, тогда да.

8

Ей нравится

3

Спасибо.

раскрыть ветку (11)
108
Это не моё, где-то тут было, но вы оцените:
Ааа, у меня одна из двоюродных сестриц так любовнице мужа позвонила. Тоже вежливо представилась и поинтересовалась, какие там у неё планы относительно их с её практически уже бывшим мужем совместного будущего.
Мадам призадумалась. Надо же, говорит, как интересно. А мне он сказал, что вы уже пять лет как умерли. Мы даже к вам на могилку ходили на кладбище в годовщину.
Ленка (сестра моя), слегка подохуев, интересуется - и что, как там я на фоточке, нормальная?
Ах, да, отвечает мадам.
А памятник, памятник-то, спрашивает Ленка, не нищебродский какой?
Нет, отвечает мадам, без вот этой вот пошлой роскоши, но очень достойный и со вкусом сделанный.
Ну ладно, говорит Ленка, а детишки, детишечки-то наши живы ли, или следом за матушкой отправились?
Тут мадам, до сих пор общавшаяся в манере питерской интеллигентки в сто пятнадцатом поколении, выпалила - ну охуеть! У него ещё и дети! Ох, извините, ради бога.
Ну да, ответствует мирно почившая пять лет назад Ленка, наших двое и ещё от первого брака парень есть, но он большой, школу заканчивает, всего год осталось на него алики платить.
Охуеть, снова говорит мадам, это ж просто пиздец что такое. Приятно было с вами познакомиться, всего доброго, хорошего дня.
И отключается.
Чем дело кончилось и сердце успокоилось.
Безутешный вдовец попал в травматологическое отделение с переломом челюсти и сотрясением мозга. Причём, челюсть сломала ему интеллигентная мадам, как выяснилось, в юности кмс по кикбоксингу. А ЗЧМТ с сотрясом ему обеспечила Ленка, с размаху насадившая ему на кумпол шестилитровую кастрюлю ухи по-фински.
Ну и машину пришлось чуваку отдавать в покраску и мойку - эмаль была безнадежно угроблена птичками голубями, а стекла щедро измазаны двумя вёдрами отменного коровьего навозу.
Дамы же встретились лично, посидели в кафе, поудивлялись, какие мудаки бывают на белом свете, да и разошлись, весьма довольные собой и новым знакомством.
На могилку свою Ленка меня, кстати, сводила, когда я приезжала в гости в отпуск. Да, вы знаете, очень, очень достойно.
раскрыть ветку (10)
57

Это "где-то здесь было" - сплошная литературщина.
Все бы ничего ну типа, потенциально может быть), но дочитала до того что жена насадила ему на голову кастрюлю ухи по-фински и мой Станиславский взорвался.
Не верю!!

Эта дама - вполе спокойная и трезвомыслящая по описанию. И тут она же корячилась после работы не один час, готовила еду с вывертом (уха по-фински) в больших размерах (6 литров), планируя питание детей и свое на несколько дней (если мужа уже вычеркнули).
И тут она радостно хватает свое произведение и бежит обливать этим мужа, устраивая жирный потоп в своей квартире, который ей и прибирать.
Нужно чем -то по кумполу въехать - есть масса других вещей под рукой.
Ну не верю!

раскрыть ветку (7)
5

ну, не факт, что вся уха пошла на экстренное перевоспитание ) возможно, сперва её ели несколько дней и лишь потом остатки "предложили" мужу )

13
Белоснежка с топором
Вот зря. Я считаю себя довольно трезвомыслящей дамой. Но в минуты душевного волнения могу не пожалеть 6 литров финской ухи
раскрыть ветку (1)
6
ниграматная
я телефон об стену убила, новый, 10 лет назад..нокиа n8, месяц отходила, до сих пор лежит в шкафу как напоминание о моей вспыльчивости.
Муж на выходные на рыбалку уехал, в пятницу, в воскресение приехал, а должен был в субботу... А я дома с месячным орущем ребенком.
Он дверь открыл, в квартиру зашёл, и телефон об стену прилетел, рядом с ним. Больше он на рыбалку не ездил..
А там уха)) вот уху ябы пожалела
2

6 литров обычная кастрюля. То есть, я не вижу смысла варить суп в меньших объёмах. На семью это на два дня покушать. И то, только в обед.

раскрыть ветку (2)
5

Значит у вас большая семья и все активные супоеды. 6 литров - это 12 тарелок.

раскрыть ветку (1)
6
ниграматная
ну знаете ли... я могу одним супом 2 дня питатся, и тарелочки у меня не маленькие...пойду пожру чтоли
1
Может быть гипербола.
Ну читайте как литературное произведение!)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы