Дубликаты не найдены

+121

В процессе приготовления я ебанулся на отличненько и решил, что раз мне лень идти в магазин, то дрожжи можно заменить смесью соды с уксусом (а что такого, все во имя углекислого газа же genius.jpg), зато вместо сливочного масла и маргарина можно использовать оливковое и кокосовое. И еще молока добавить. И сметаны. А то как-то не хватает вязкости тесту. В общем, нечего удивляться, что в итоге вместо пирога получилась огромная печенька с мясом, сухая и рассыпчатая. Из-за этого, а также из-за слабой пропитки начинкой тесто воспринималось как съедобная тарелка, с которой ешь содержимое пирога, которая, к тому же, умела делать так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+98
Напомнило :-D

Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.
раскрыть ветку 4
+33

Да-да, тот самый случай, только рецепт не говно)

-6

Так и часто бывает, что в рецептах есть вещи, которых в одном городе завались, а в другом днем с огнем не сыщешь. Вот и приходится людям искать альтернативу.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+23
Поздравляю, ты только что посуду
раскрыть ветку 2
+24

испек?

раскрыть ветку 1
+4

Яйца! Яйца надо было добавить) чтобы не рассыпалось) на ваш объём где-то штуки 3-4. Тесто можно замешивать и без дрожжей, просто на воде, а для пышности добавить чуть-чуть соды в муку. Соль/сахар по вкусу. Это всё желательно взбить миксером до получения однородной массы, и только потом вымешивать руками и раскатывать. Растительное масло заходит вполне (в разумных количествах) для эластичности. Ну и чтобы пирог был золотистый, сверху надо смазать его желтком перед тем, как в духовку ставить. А молоко тут лишнее, это уже тесто для кекса получается :D

+4

Ну, вы не расстраивайтесь, мало у кого с первого раза все получается. Тем более дрожжевое тесто - крайне прихотливое, так что требует опыта и собственных наработок. Желаю вам удачи, а начало положено. Вы молодец!

раскрыть ветку 2
+31

Конкретно такое у многих и с 10-го раза не получится. Мясная печенька со съёмной крышкой это реально круто :-)

0

Дрожайка прихотливая?) Дрожжевое тесто самое неприхотливое, просто технологии приготовления нужно следовать и ингредиенты правильные брать, тогда все и легко получится, а так плюс автору за старания и изобретательность :D

+34

лучше я не буду пирогом

Иллюстрация к комментарию
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

I'm so fucking tough
I'm so fucking tough
THAT'S RIGHT!

+11

Вот сейчас обидно было.

+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6

И я папка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

такой папка в виду и имелся)

+7
Иллюстрация к комментарию
+5
Иллюстрация к комментарию
+5

Мне кажется, или тут кто-то ПИРОГ?

раскрыть ветку 1
+6
Иллюстрация к комментарию
+3
"Тебя съедят, а меня нет!"(надеюсь) :D
+3

Я бы в ответ испёк торт и написал на нём:"Ты уже не я!"

+6
Иллюстрация к комментарию
+1

Уникальный тест на твою пирожковость.  

+1
Не торт
0
Мне показалось, что это процессор
0
Кто помнит asdfmovie? Вродь вторая серия, пикчу потом приклею
0

прочитал я пидор а ты нет -_-
с 4 раза дошло что там про пирог....

раскрыть ветку 1
0
Тебе от куда знать? Может он пидр?
0
Ну уж в одном месте тире поставил, так и во втором надо было. А ещё точку (запятую) посередине и точку в конце. Что как этот то?
раскрыть ветку 1
+11

Фудблогеры не отличаются умом и сообразительностью)

-1

пидора от ответ

раскрыть ветку 1
+1

пирога. ты ошибся в нескольких местах.

-6

Эт про меня)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: