А я про хобби, а не работу...
Работаю я инженером по терминалам- скукатища. Но вот хобби у меня -музыка, я DJ. Но не выступающий, а для души...
Предыстория: по молодости возмущался, что в клубах редко включают попсовую (знаменитую, коммерческую музыку) и диджеи даже возмущались, что их бесят люди, которые просят знаменитые песни. Я из Норильска родом (сейчас в Красе), но в клубах бывал и в Москве, и в Питере, и в Красе, да и много где ещё. То есть прям душу не отвести... Начал с пластинками заморачиваться, все дела...
6 лет назад жизнь резко изменилась, когда я услышал Мегамикс на радио Рекорд- куча попсовых песен за час, бодро, стильно, молодёжно. Начал делать робкие шаги ещё на планшете...
качал больше музыки и близким начало заходить! Прям традиция появилась в пятницу, на шаббат, собираться у нас, пить пивас и слушать мои миксы.
А затем я услышал песню Мэвл - Патамушка (Eddie G & Serg Shenon Radio Remix), да, я знаю, что оригинал отстойный. Но это был убойный ремикс, под который девочки улюлюкали и подпевали...и тут мне попёрла карта)
Подарили на днюху диджейский контроллер, купил Serato DJ Pro и начал записывать и выкладывать свои миксы, сначала в ВК, теперь вот в Телеге. К каждому миксу делаю уникальные обложки (либо с собой, либо нейросетями).
Вобщем теперь у меня 250 подписчиков и много разно музыки:
PartyBreak - жоподрыгательные момбатоны...
Дикие миксы - танцевальные сборники (не хаус, не клубняк, именно танцевальные)
LOVEMIX - сопли с сахаром для девочек)))
Да и иногда драмчик, да рок записываю.
Можете тут ознакомиться https://t.me/savagedj
Спасибо за внимание, здоровья Вам, добра, любви и процветания...До свидания...
...как говорит YuryTheProfessional, блогер с двумя миллионами подписчиков, который бесплатно мне записал джинглы "Дикарь- Дикий микс".
P.s. музыку я покупаю на freshrecords.ru миксы бывают от бесплатных, до 2000 рублей за один микс
P.s.s. Есть подписчики и в США, и в Канаде, и в Турции, и в Монголии...