3677

А я прекрасно понимаю почему это произошло...1

"Один из дагестанцев, устроивших драку в метро, пожаловался, что его побили охранники в суде.

Обвиняемый Ибрагим Мусалаев рассказал члену Общественной наблюдательной комиссии, что во время избрании меры пресечения охранник в Черемушкинском районном суде ударил его два раза в живот. Причину такого плохого отношения к себе он не знает."

Вот вообще не догадывается, какой не смышленый товарищ. А я считаю, что в часть наказания, помимо отсидки, должна состоять из рандомных пиздюлей пару раз в неделю.. для профилактики..

Этот пост не разжигает межнациональную рознь если что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
433
Автор поста оценил этот комментарий

Так, стоп, сегодня же все обсирали фсиновцев, которые били заключённых, а сейчас....

Вы чё, тут все с ума посходили???

раскрыть ветку (147)
258
Вы не понимаете, это хорошие фсиновцы которые бьют плохих людей, а есть плохие фсиновцы которые бьют условно хороших. Главное не перепутать
раскрыть ветку (31)
32

Смешно)

Поставлю тебе +)

8
DELETED

Нужны специальные финовцы-хачеёбы!!

раскрыть ветку (2)
Хач, если что, означает крест, не надо так. Нет, я не верующий, если что, но не надо забывать о роли христианства в истории наших народов
раскрыть ветку (1)
0

устал... если кресты значит христиане, если свастика значит фашики, если радуга значит ЛГБТ, так значит? крестики-нолики, буддисты и детские садики, да да пошли мы на хрен.

ещё комментарии
118
У меня за последние несколько дней от чтения комментариев глаза раза в два больше стали. Как будто ктулху где-то проснулся.
Я, конечно, через розовые очки на мир давно не смотрю, но тут вдруг слишком наглядно стало видно - насколько дохера вокруг людей, готовых отпиздить меня в ту же секунду, в которую они сами решат, что я этого заслуживаю.
раскрыть ветку (49)
123

Что-то ты умничаешь, пиздюлей тебе надо прописать.

раскрыть ветку (2)
0
Бесплатных
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но если заплатит, то будет еще лучше

21
DELETED

Не переживайте. Все эти люди могут пиздить только с дивана.

9

Я, конечно, через розовые очки на мир давно не смотрю, но тут вдруг слишком наглядно стало видно - насколько дохера вокруг людей, готовых отпиздить меня в ту же секунду, в которую они сами решат, что я этого заслуживаю.
Иронично, что эти же люди осуждают дагов, которые ровно это и сделали!

5
А это несложно заметить.
Заходите в пост про сбитых пешеходов, такси, мигрантов или просто историю про наглость, и там уже горит костер и активно работает гильотина для наказания без суда и следствия)
"Вот они плохие, но мы то, мы то!! Мы то справедливо тут всех линчуем. Как никак это другое!"))))
раскрыть ветку (2)
4

Если бы у нас законы ко всем применялись одинаково  и неотвратимо, не было бы таких желаний у людей,потому что все было бы по справедливости...а  сейчас все больше. -" спасение утопающих ...." , сами знаете что дальше ...

0

Если бы заканчивали хотя бы, как Ефремов, то и поклонников Линча было совсем немного. А так: пьяная - не пьяная, снимала сторис - не снимала, солнце - не солнце, хер забила - не справилась с управлением, убила - не убила, казним - помилуем; датый убил бабушку и внучку на пешеходном - отпустим за примирением; пьяные мальчики; засадил пятерых, подкинув наркоты - условка. Люди желают правосудия, пусть и средневековыми методами.

11

Пикабу в последнее время в принципе превратился в лютый пиздец, честно говоря.

раскрыть ветку (3)
12
так, 15 суток этому недовольному
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

И два сеанса профилактических пиздюлей!

3
Да вы антипикабушник я смотрю
1

А когда ты начнёшь давать сдачи или когда получится дать сдачи - они начнут верещать о том, что бить людей не хорошо)

0
DELETED

Да ладно, пизды не стремно получить.

ещё комментарии
30

Да я просто хуею с тупости и агрессивность людей. Когда менты или фсин пиздят людей, которым они сопереживают - начинается плач ярославны. Ради справедливости обоснованно. Как только арестовывают кого-то, кто им не нравится - то случается переобувка в "пиздите его каждый день". Может нам все же единые РАБОТАЮЩИЕ законы и стандарты нужны? Неее, суд линча при попустительстве государства и общества намного лучше.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Если бы были единые для всех работающие законы - никаких проблем с кавказцами ни у кого бы не было.

0
Человек делит окружающих его людей на своих и чужих. Это явление старо как мир.
15
Франц Кафка задрот

Вот никогда такого не было - и вот опять.

Двойные стандарты - это популярная тема

6

Так а чего вы хотите, у большинства вокруг мышление на уровне реакции на раздражитель. Событие вызвало эмоцию - реагируем. Строить какие-то аналитические связи, да ну на хер, нам хватит и ассоциативных.

4

Классика. "Вы не понимаете, это другое"

раскрыть ветку (1)
0

Точно!

2
Там не били, а опускали. Палкой.
3
DELETED
Ну это пока ментовской конвой, это не ФСИН.
ещё комментарии
2

Это пикабу. Здесь 40-летние подпивасники способны сначала призывать пиздить всех кавказцев, а потом называть мразями тех кто избил кого то на улице.Уже классика

1

Долбоёбы. Они повсюду.

И судя по количеству плюсов у поста - их чуть более чем дофига.

Вы наверное не поняли мой посыл. Я лишь обратил внимание как быстро сошел гонор с этих персонажей. В метро были бойцами ММА, били ногами лежачего и грозились всем дать пизды, а тут получили 2 тумака от конвоя и уже требуют равного к ним отношения и помощи. Меня поражает двуличие некоторых людей вот и все. А по поводу пыток в системе ФСИН - слезайте с дивана, этой истории ровно столько лет, сколько существует данная система. Никто не планирует оправдывать повсеместные пытки в тюрьмах, но некоторые люди не понимают по хорошему, им требуется постоянное профилактическое и показательное вдалбливание существующих правил и норм поведения в цивилизованном обществе.

раскрыть ветку (2)
8

Понятно, пытать можно, но только плохих, хороших нельзя.

0
DELETED
Поэтому их и сажают в тюрьму. Это наказание.
Вот представьте, Вы за систематические побои таких зверей, тут всё доказано и все за, а если вроде всё доказано и подсудимый типа педофил, но потом через год выясняется, что человека оклеветали. В итоге он не только год сидит, но его и бьют постоянно по Вашему предложению. И какой он выйдет из тюрьмы?
Законы должны соблюдаться четко и дополнительного, личного наказания от сотрудников органов быть не должно!
1
Так это же Пикабу. Тут во всех темах так. В одной против цензуры, а в другой радуются если запрещают что-то что им не нравится
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да и в одной теме такая же фигня.

А ты веришь словам этого зверька? Может его расчет как раз на тех кто начнет кричать о плохих фсиновцах, о страданиях за решеткой, глядишь и сформируется мнение о трёх невинно пострадавших в метро, и ежедневно страдающих в застенках.

раскрыть ветку (4)
0

Это после недавних видео из колонии не верить в то, что конвоир может избить? Розовые очки снимите

раскрыть ветку (3)
4

Ну а этот дагестанец то врать не будет?

А уж если мамой поклянется так вообще доверия на 146%

раскрыть ветку (2)

А какая разница? Вообще плевать, что говорит какой-то даг. Я про сотрудника ФСИН и веру. Мы знаем, что они пИздят, значит и этого могли.

раскрыть ветку (1)
6

Мы также знаем, что даги пиздЯт, значит и этот мог.

Ну а вообще я наверное не совсем верно объяснил свою точку зрения. Я прекрасно понимаю, что ФСИН и прочие силовики не ангелы. Но и верить вот так сразу словам дага о том, что его бьют, не стоит. Сейчас и так со стороны полилось, что эта троица агнцы божьи, который и муху не обидят, а они еще и наверняка жаловаться начнут, что их бьют, заставляют свинину жрать, спать не дают и тд, то есть будут делать все, чтобы переключить внимание со своих персон.

0
Голова закружилась от вращения дивана?)
раскрыть ветку (1)

Конечно!

0
Ссылать всех на родину и законодательно запрещать присутствие в местах с цивилизацией.
0
Не надо путать задницу с пальцем..
0
Просто физическое замечание)
0

Так те со зла били. А этому любовно в пузо донесли моральные скрепы.

раскрыть ветку (1)

Ааааааааахтыж, вот оно что

0

Так ведь в конкретном случае нет жалоб на пиздюли, просто человек негодует, что ему не сообщили причину.

ещё комментарии
0
Хочу, что бы хачей отсылали тем сотрудникам ФСИНа на перевоспитание.
раскрыть ветку (8)
0

Там проблема в том, что система породила этих людей и синема не сможет их перевоспитать

раскрыть ветку (7)
0
Мне главное, что бы хачей им отдали
раскрыть ветку (6)

Стоп, то есть уголовники это хорошие люди что ли?)

раскрыть ветку (5)
0
Отвратительные люди. Просто если б сделали отдельную тюрячку,где вертухаями были бы ТОЛЬКО отбитые из того учреждения, а нонстоп-пресуемыми все ХАЧИ(не даги или кавказцы,которые адекватные), то я бы туда на экскурсию ходил.
раскрыть ветку (4)

То есть, ты за закон толпы?

раскрыть ветку (3)
0
Получается
раскрыть ветку (2)

Ну какой же вы тупой, Ипполит!

раскрыть ветку (1)
0
Понятно.
ещё комментарии
DELETED

Вопрос контекстной информации. Если бы перед пытками показывали тела убитых заключённым людей, или в красках описывалось изнасилование за которое он отбывает наказание, а после этого его пытали, всё бы хлопали и радовались. А пытать людей про которых ничего не знает социум нельзя.

раскрыть ветку (2)
2

Давай так, пытать людей в принципе нельзя

Но как ты и сказал, любые преступление против личности, такие как: убийство, педофилия, изнасилования, торговля людьми, органами, пытки, тут ещё можно что нибудь добавить но память отказывает мне (следует сделать оговорку, что, например, убийство преступника, например, отцом или другим близким жертве человека, не считается); снимает с человека маркер человека - он становится животными, не более того

Но, что более важно, это лично мое мнение, но есть закон, который нарушать нельзя, так что вообще никого пытать нельзя, убивать тоже, зале преступника рецедивиста

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я так же считаю.

Этих можно, пикабэ он такой, как поле для экспериментов.

Вы прикалываетесь или реально настолько глупы, что не видите разницы, когда к заключенным следует относиться так или иначе?

раскрыть ветку (1)

Ипполит, ну какой же вы тупой!

А матче рецидивист или педофил рецидивист чем то лучше этих хачиков??????

Вы сейчас кого защитить пытаетесь???

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы