Серьёзно?! Никто не написал что ей очень идёт серое платье?) Видимо бунд действительно сильно повлиял на Пикабу...
Здравствуйте! Я потомственный распиздяй в пятом поколении по женской линии, закончил факультет Выдропужского университета Ничегонеделанья с синим дипломом и красным носом. В последние годы работал за еду на кирпичном заводе в Дагестане, уволился потому что не устраивали условия труда и штрафы в виде анального зондирования. Профессионал-самоучка по ковырянию в носу и переворачиванию собак. Увлекаюсь диванолежанием и пивопитием. Крайне ленив и апатичен , криворук , но сосредоточенно болтозабивателен. Мой личный голубь Геннадий уже вылетел в вашу сторону с рюкзачком , в котором лежит чистый листок. Он чистый потому что при написании на нём резюме я отвлекся на ловление капель дождя языком и преуспел в этом, чудом избежав самоутопления.
На какую зарплату я могу рассчитывать?
Вспомнился анекдот почти про кадровиков.
Директор фирмы заходит в отдел кадров, наугад выбирает 5 трудовых книжек, кидает их начальнику ОК и говорит:
- Вот этих уволить!
- А за что?
- Не люблю неудачников!
- Алло, это Правительство? Я хочу у вас работать!
- Вы что, дурак?
- А это обязательно? (с)
А главное качество отличного сотрудника быть хорошим специалистом. Если хороший специалист и зарплату всегда поднимаем и разные ништячки дарим.