13431

А я фермер

А я фермер

А я простой фермер в Алтайском крае. У меня овер тысячи гектар земли под ягодными и яблоневыми садами. И пара сотен коровок герифордов на мяско.

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а "эко-гостиница" есть?

ну, сарай для приезжих, можно даже с соломой вместо кроватей, если есть чо из ягод приготовленное

раскрыть ветку (4)
3

Есть двухэтажное здание, бывшее общежитие ПТУ. Забрал себе, не знаю что с ним делать.

раскрыть ветку (3)
3

Идеально для экоотеля, я бы приехал этим заниматься, но планирую всё таки на пенсии, а до этого ещё 15 лет. Нужна программа для семей с детьми - приехали, покормить, экскурсия вокруг фермы, знакомство с условным "поросёнком Толиком" или "теленком Гаврюшей". Ужин с шашлыком и настойками для взрослых, для детей костёр и кино про экосистемы. С утра после завтрака "Попробуй себя в роли фермера" - сбор ягод детьми, для взрослых рассказ про трудовыебудни. Продажа еды и мерча, у меня в голове всякие шерстяные вещи, но для этого идеально, чтобы "теленком Гаврюшей" была альпака.

Если есть своя, если нет - скооперироваться с соседом, у которого есть пасека, чтобы и туда заехать.

На развитие туризма раньше даже денег могли дать (на инфраструктуру), сейчас с упразднением Ростуризма надо разбираться, что там и как.

А так надо считать, смотреть конкурентов, можно разговаривать с местной АДминистрацией или РАЙонными властями, смотря кто там у тебя - они всяко должны быть заинтересованы в турпотоке.

Ну и главное, всё надо считать, ради трёх туристов в месяц отделывать 20 номеров не интересно.

раскрыть ветку (2)
1
Вам бы проекты разрабатывать и желающим продавать, а вы в сетях идеями делитесь)
раскрыть ветку (1)
1

Опыт показывает, что идея без реализации ничего не стоит. К тому же, не лежит душа к инфоцыганству, по мне продавать другим то, что не сделал сам хотя бы раз - это обман.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы