6755

А я беременная!

А я беременная!

ADME

2.1K постов3K подписчиков

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
695
Автор поста оценил этот комментарий

Я так к гинекологу стояла в очереди. Беременные ходили в один день. Например во вторник и четверг. Приходит мадам и внаглую сразу в кабинет. На вопрос: куда без очереди? - Я беременна! Хором из 5 или 6 человек - Мы тоже!!!

раскрыть ветку (64)
248

А мне запомнилась такая ситуация в регистратуре перинатального центра. Причём там мужик рвался вперёд разнообразных беременных дам с эпичной фразой: "У меня жена беременная!". И дополнительные очки мудачества ему за сильный запах парфюма в толпе токсикозных бедолаг.

раскрыть ветку (24)
124
Надо было дружно всем на него блювануть. Когда люди не понимают концентрации парфюма или считают что это хорошо - это очень паршивые люди
раскрыть ветку (17)
72
Дет в 14 пошел погулять с девчонкой и надухарился аки армянин. Так мадам благополучно отправила меня ко мне домой чтобы я помылся. Стало хорошим уроком что много парфюма, не есть хорошо
раскрыть ветку (2)
38

Вспомнилось: иду мимо военного училища, меня обгоняет группа курсантов, человек 30 примерно. Явно в увольнение парни идут, все при параде и от всех пахнет одной и той же туалетной водой. Обогнали, а запах еще метров 15 со мной шел. Так забавно было)

38
Хотела чтобы ты жопу помыл
9
У меня муж обливался духами, так как боялся что от него будет пахнуть потом, и никак его не могли убедить лить меньше.
раскрыть ветку (11)
11

И да от него потом так пахло, что все потом дышать не могли

раскрыть ветку (10)
1
Неа, у него на это пунктик, в душ ходит ежедневно.так что это на манию больше походит.
раскрыть ветку (9)
11

Это каламбур. В слове "потом" ударение везде на второй слог. Но смысл от этого не меняется)

1
А разве есть люди, которые ходят в душ не каждый день?
раскрыть ветку (7)
12
Есть
раскрыть ветку (2)
Хвала Будде, я их не знаю.
раскрыть ветку (1)
1
Может быть знаешь, но просто не подозреваешь
1
Раз в два дня хожу,не дохожу до душа падаю в кровать,запаха нет т.к. не потею,а летом да каждый день и не один раз в день.
1) работаю на двух работах
2) помощь жене в быту и с ребенком
3) суставное заболевание (ходить тяжело)

Мне встречались псевдоверующие люди,которые мылись раз в месяц (считала,что смывает святую ауру с тела).В армии встречались чухоны,которые раз в неделю мылись,потом потницей страдали.
раскрыть ветку (2)
0
Берегите себя
раскрыть ветку (1)
Да как получиться

Для меня такое открытие тоже было шоком

0
Да этим мужчины редко страдают. Один из 50 пахнет как будто купался в духах.
раскрыть ветку (1)
1
И что теперь, не блевать на него что ли? 🤔
0
А мы с мужем пришли заявление подавать в ЗАГСе, заняли очередь, ждём. Приходит парень, типа: "Дайте без очереди пройду, у меня жена родила, вот ребёнка зарегистрировать". Ответила, что я беременна (правда) и то очередь заняла.
ещё комментарии
100
В детской поликлинике одна так прорывалась. "У меня ребёнок болеет, с температурой". А мы тут все просто так потусить пришли, ага.
раскрыть ветку (19)
35

Ну тут от ситуации зависит. Пришли в поликлинику по записи, наше время. Залетает мадам южной наружности - щас мы идем. Я спрашиваю - схуяли почему, сейчас наше время. Она грит, мы на 17.10 ( а наше около 17.30 или 17.40). Я говорю - время ваше прошло, а у меня ребенок с обструктивным бронхитом и пропускатья вас не собираюсь. Ой как она орала. Залетела в кабинет с нами, но врач ее вежливо выставила. Для нее я наверное тоже была из разряда - тут все болеют, чего выделываешься.

раскрыть ветку (13)
37

Ну тоже от ситуации зависит. Если мадам пришла заранее, но не попала в своё время, 17.10, по независящим от нее причинам (врач позже начал прием, дольше принимал предыдущих пациентов и т.д.) - то должна идти она, а не вы. А если она опоздала - сама виновата (но часто врачи в таких ситуациях пропускают опоздавших, я один раз платный прием ждала минут 40, потому что подошел опоздавший человек).

раскрыть ветку (7)
10
Нет, мадам там не сидело. И пропускать опоздавших, тем более платно - себя не уважать. Мое время слишком ценно для меня, чтобы тратить его на тех, кто не может нормально рассчитать дорогу или свои возможности. Если я понимаю, что опаздываю (ко врачу, в парикмахерскую, к друзьям), я позвоню и сообщу об этом. Перенесу по возможности. Но отнимать чужое время - это неуважение
раскрыть ветку (5)
0
Подождите, ситуации разные же бывают. Если например, я не успела в своё время, значит, вместо меня кто-нибудь прошёл, кто позже по времени, то есть, очередь не сдвинулась, а просто обмен временем произошёл.
раскрыть ветку (4)
1
Не знаю. Как там время сдвинулось. Я не имею привычки приезжать за час в поликлинику. Приезжаю к своему времени -10-15 минут(чтобы запас был небольшой). Если кто-то не умеет читать надписи на талончиках - это его беда. Максимум могу пропустить, когда идет 1 человек по времени, один по живой, иначе со срочными вопросами и не попасть. Но на этом все. А то хитрожопых нереально много. Приходим ко времени - кто последний? Да вон, парень с сыном, на 18.00. Говорю, очень интересно, вот мой талон на 18.00. Парень такой, ой, проходите, у меня на 18.15. А все остальные сидят, ждут и молчат. Если так нравится тратить годы в поликлинике, всегда пожалуйста, но зачем остальных заставлять терять время из-за кого-то недобросовестного?
раскрыть ветку (3)
1
Я о том, что талон например, на 12.30, а прийти удалось к кабинету в 12.40, вместо меня зашёл кто-то другой. У очереди время не сдвинулось, а мы с человеком, который после меня, поменялись талонами. Захожу, уже вместо него. Пропуская одного человека, если есть такие, без талонов.
раскрыть ветку (2)
Не знаю, у меня таких ситуаций не было, я не опаздываю.
раскрыть ветку (1)
1
Мне разруливать приходилось такое, в очереди. Обычно я её возглавляю, если приём задерживается) Помню, к соседнему кабинету пришла девушка с ребёнком, около 2х лет и мужем. С дрожью в голосе заявила, что она опоздала всего на 20-30 минут и сейчас зайдёт она. Не спорил с ней ни кто.
4
Уф, бывает такое, придёшь в поликлинику заранее, в 10:45 например к приёму в 11, и вот 10:58 и приходит кто-то у кого запись на 10:45.. И вроде бы твоё время ещё не настало, чтобы права качать и приходится пропускать, а там потом как снежный ком у всех смещается время приёма..
1
У нас было в детской поликлинике время 19.10 наше 19.20
залетает мадам ,шмотки в гардероб не сдала кинула на сиденье,ребенка быстро раздела и как вышла мать с ребенком залетает,все в возмущения,она такая это сейчас мое время.
Потом слышно,врач говорит,а Вы почему сейчас пришли время у Вас 18.30,досвидания...Потом она просила их принять и т.д.Он осмотрел,было быстро.Она вышла и извинилась перед очередью,за это респект ей.
попали мы в 19.30
1
Так та, из моей истории, без записи и без ребёнка. С температурой вообще на дом же приходят.
раскрыть ветку (2)
2
У моего не было высокой температуры, но был обструктивный бронхит. То есть на тот момент просто бронхит, т.к. ухудшение врач поставила парами минут позже, но кашель был просто звездец.
раскрыть ветку (1)
5
Я бы тоже не пропускала так. Надо во время приходить. И "через одного' у нас принято, кто без записи. Могу пропущу, не могу - не пропущу.
0
Курит что ли много?
2
Тут тоже по ситуации. В начале сентября обычно 30-40 мамочек без детей за справками в школу садик сидят и с болеющим ребёнком ни одна не пропустит. У нас медсестра выходит в такие дни и специально спрашивает, есть кто болеет в живой очереди, а не за справками
раскрыть ветку (3)
1
Как это? Без осмотра справку даёт врач?
раскрыть ветку (2)
0
Я сама удивилась, не знаю, что за справки, ребёнок ещё слишком маленький для садика или школы, но почти всё мамы заходили без детей за этими справками
раскрыть ветку (1)
0
В садик и школу нужны справки о том, что ребёнок здоров. Дают после осмотра. Есть специально кабинет здорового ребёнка. За справками или перед прививкой осматривают детей. Не всегда правда работает. Но в любом случае и свой педиатр не даёт без осмотра.
1
Если срочно можно в смп ехать, вчера сходил, сердце по дороге схватило, приняли, и экг и ситуацию и давление и прописали и таблетку выдали. Прям доволен остался. До этого обычно по платным ходил. Время не тратить
29

Я так ребенка в ЗАГСе регистрировала. Я сижу, женщина содрудник вносит данные, ну не быстро, но у них же бланки подотчетные - нужно чтоб все четко было. Вламывается в кабинет мужик и орет: сколько можно? У меня грудной ребенок! Я ему: у меня тоже. И регистратор так спокойно: " у меня все грудные, других нет".

69

- Что то по вам не видно что вы беременная

- А ты хочешь чтобы через полчаса видно было?

раскрыть ветку (2)
5

Да.

И тут на пол из юбки *шлёп!*
14

Я вторым была беременная, а первому в это время был год. Оставить не с кем было, поэтому в консультацию таскала с собой. Без очереди пройти не пыталась, но моя врач обычно быстро понимала что я в очереди уже сижу и вызывала индивидуально. И никто ни разу не возражал/не возмущался почему-то.

раскрыть ветку (3)
6
Какой у вас врач хороший, меня мой почему то не взлюбил, и если я на пять минут раньш, чем по талончику, стучалась в кабинет, то он меня заставлял ждать. А потом, когда я после родов пришла, он вызвал другую девушку (хотя у меня было по времени раньше), потому что она же беременна. Сменить врача довольно сложно, у нас всё по участкам и месту жительства, да и работу он свою выполнял. Но вот это предвзятость меня убивала(
раскрыть ветку (2)
4
А почему сложно сменить врача? Идёте к заведующей и говорите хочу перейти к такому то доктору, вроде как заявление пишите что к ней будет прикрепление и всё.
Но у меня было проще, не нашла общий язык с участковым доктором с первой встречи, на 2й приём пошла наугад в другой кабинет. Говорю хочу у вас наблюдаться, если надо пойду к зав. Она спросила причину, я ответила что меня не устроил подход 'иди сделай где нибудь узи и анализы платно', на вопрос где именно (а я недавно переехала в этот город) ну где нибудь сделай. Новая доктор без проблем согласилась.
3

У меня дело давно было, тогда в день беременных живой очередью сидели. Но животы у всех, а у меня ещё мелкий пацан снаружи, я тогда по очкам вела)

2

в такой ответ я больше поверю, чем в "ржали так, что медсестра прибежала"

ТС явно приукрашивает историю в стиле "вся маршрутка лежала"))

раскрыть ветку (1)
13
Там, как в любой больнице, скучно. Даже такая мелочь может довести до "ржала вся маршрутка"
3
Я сильнее беременна!
1

Тоже похожее было. Забавное было то, что в очереди женщины на 8м месяце, а без очереди хотела попасть на 2м...

раскрыть ветку (4)
1
В первом триместре токсикоз может быть жутким.
раскрыть ветку (3)
0

И?

раскрыть ветку (2)
0
Угрозы выше
раскрыть ветку (1)
1

Это всё ещё не повод лезть без очереди.

1
О, мне на концерте в толпе на центральной площади города постучали две девчонки лет 17 с требованием пропустить их ближе к сцене. Аргумент - одна из них беременная (даже намека на живот нет). Говорю, раз беременная, то нефиг в толпе по концертам толкаться. В ответ - "а что мне теперь дома сидеть?!" Молча отвернулся. В спину стучали ещё, отвечать не стал.
0

Мне за две недели до декретного была необходимость на работе сделать мед книжку. Прихожу я пораньше в мед центр. Много кабинетов я потихоньку тут там уже заняла обхожу занимаю. Подходит ко мне женщина сотрудник и говорит так нельзя все по порядку по кабинетам. Нервы никчерту в духоте но пошла как все мое положение очевидно. Стою в очередной кабинет за женщиной и вдруг переломной вклинивается мужчина я следующая говорю. А он я за ней в той очереди стоял и занял в этот кабинет следом женщина а я за ним из третьего кабинета мы тут все друг за другом по всем кабинетам кто куда впереди. У меня слезы я к женщине как так ? А она ну что такого мужчина вперёд прошло ждите занимайте сходите может где свободно. Истерику девушка тут не нужно устраивать.

0
титаны столкнулись
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку