Я так к гинекологу стояла в очереди. Беременные ходили в один день. Например во вторник и четверг. Приходит мадам и внаглую сразу в кабинет. На вопрос: куда без очереди? - Я беременна! Хором из 5 или 6 человек - Мы тоже!!!
А мне запомнилась такая ситуация в регистратуре перинатального центра. Причём там мужик рвался вперёд разнообразных беременных дам с эпичной фразой: "У меня жена беременная!". И дополнительные очки мудачества ему за сильный запах парфюма в толпе токсикозных бедолаг.
Вспомнилось: иду мимо военного училища, меня обгоняет группа курсантов, человек 30 примерно. Явно в увольнение парни идут, все при параде и от всех пахнет одной и той же туалетной водой. Обогнали, а запах еще метров 15 со мной шел. Так забавно было)
Это каламбур. В слове "потом" ударение везде на второй слог. Но смысл от этого не меняется)
1) работаю на двух работах
2) помощь жене в быту и с ребенком
3) суставное заболевание (ходить тяжело)
Мне встречались псевдоверующие люди,которые мылись раз в месяц (считала,что смывает святую ауру с тела).В армии встречались чухоны,которые раз в неделю мылись,потом потницей страдали.
Хмм...
А давай представим невозможное: очередь из беременных.
Вдруг в женских консультациях такое бывает, изредка...
Ну тут от ситуации зависит. Пришли в поликлинику по записи, наше время. Залетает мадам южной наружности - щас мы идем. Я спрашиваю - схуяли почему, сейчас наше время. Она грит, мы на 17.10 ( а наше около 17.30 или 17.40). Я говорю - время ваше прошло, а у меня ребенок с обструктивным бронхитом и пропускатья вас не собираюсь. Ой как она орала. Залетела в кабинет с нами, но врач ее вежливо выставила. Для нее я наверное тоже была из разряда - тут все болеют, чего выделываешься.
Ну тоже от ситуации зависит. Если мадам пришла заранее, но не попала в своё время, 17.10, по независящим от нее причинам (врач позже начал прием, дольше принимал предыдущих пациентов и т.д.) - то должна идти она, а не вы. А если она опоздала - сама виновата (но часто врачи в таких ситуациях пропускают опоздавших, я один раз платный прием ждала минут 40, потому что подошел опоздавший человек).
залетает мадам ,шмотки в гардероб не сдала кинула на сиденье,ребенка быстро раздела и как вышла мать с ребенком залетает,все в возмущения,она такая это сейчас мое время.
Потом слышно,врач говорит,а Вы почему сейчас пришли время у Вас 18.30,досвидания...Потом она просила их принять и т.д.Он осмотрел,было быстро.Она вышла и извинилась перед очередью,за это респект ей.
попали мы в 19.30
Я так ребенка в ЗАГСе регистрировала. Я сижу, женщина содрудник вносит данные, ну не быстро, но у них же бланки подотчетные - нужно чтоб все четко было. Вламывается в кабинет мужик и орет: сколько можно? У меня грудной ребенок! Я ему: у меня тоже. И регистратор так спокойно: " у меня все грудные, других нет".
Я вторым была беременная, а первому в это время был год. Оставить не с кем было, поэтому в консультацию таскала с собой. Без очереди пройти не пыталась, но моя врач обычно быстро понимала что я в очереди уже сижу и вызывала индивидуально. И никто ни разу не возражал/не возмущался почему-то.
Но у меня было проще, не нашла общий язык с участковым доктором с первой встречи, на 2й приём пошла наугад в другой кабинет. Говорю хочу у вас наблюдаться, если надо пойду к зав. Она спросила причину, я ответила что меня не устроил подход 'иди сделай где нибудь узи и анализы платно', на вопрос где именно (а я недавно переехала в этот город) ну где нибудь сделай. Новая доктор без проблем согласилась.
У меня дело давно было, тогда в день беременных живой очередью сидели. Но животы у всех, а у меня ещё мелкий пацан снаружи, я тогда по очкам вела)
в такой ответ я больше поверю, чем в "ржали так, что медсестра прибежала"
ТС явно приукрашивает историю в стиле "вся маршрутка лежала"))
Тоже похожее было. Забавное было то, что в очереди женщины на 8м месяце, а без очереди хотела попасть на 2м...
Мне за две недели до декретного была необходимость на работе сделать мед книжку. Прихожу я пораньше в мед центр. Много кабинетов я потихоньку тут там уже заняла обхожу занимаю. Подходит ко мне женщина сотрудник и говорит так нельзя все по порядку по кабинетам. Нервы никчерту в духоте но пошла как все мое положение очевидно. Стою в очередной кабинет за женщиной и вдруг переломной вклинивается мужчина я следующая говорю. А он я за ней в той очереди стоял и занял в этот кабинет следом женщина а я за ним из третьего кабинета мы тут все друг за другом по всем кабинетам кто куда впереди. У меня слезы я к женщине как так ? А она ну что такого мужчина вперёд прошло ждите занимайте сходите может где свободно. Истерику девушка тут не нужно устраивать.
ADME
2.1K постов3K подписчиков