раскрыть ветку (1)
да вот я не вразумлю, что там Боец штурм БРИГАДЫ позывной "ПЕРЕВЁРТЫШ" пытается на арабском донести белорусам...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё Викуся? Надеюсь рекламу не продаёшь на своём ютуб канале с подписотой накрученной! Или может просто твой\твоя однофамилица.)))
показать ответы
Нет у меня никакой лицензии. Диагноз я предположил,судя по бессвязности предложенной переписки и вашему утверждению, что читатель должен из неё что-то там понять. Что касается моего профиля то инфа из него и не должена соответствовать ожиданиям всяких сумасшедших "поэтов")))
раскрыть ветку (1)
Если нет лицензий, а всего лишь предположения то 128.1, а по поводу сумасшедших поэтов 130. Погнали дальше?
показать ответы
Ну прочитал. И что? Организация какая-то... Что то там с квадрокоптером. Бред какой-то бессвязный. Тс,у тебя с головой по моему не все в порядке. Обратись к врачу. Шизофрения это дело опасное.
раскрыть ветку (1)
У вас имеется лицензия лекаря, чтобы ставить диагноз или незаконной деятельностью занимаетесь? а то уже своим комментарием наговорили на 235. А ну да мы забыли о правилах кибербезопасности: 1. Аватарка с котом вместо реального фото; 2. ник как у ноунейма; 3. ВПН + прокси для пикабу.
показать ответы