Дочь офицера? Я конечно понимаю, что не всем нужны пруфы в данном случае, но ведь это скорее всего это ложь, провокация и попытка накармвхворить...
раскрыть ветку (2)
Она не дочь офицера,рассказать подробности про её семью, с которой она не общается, считаю неприличным. Вышла замуж и уехала. Я сидела с ней за одной партой, мы дружили, много общались и у меня нет причин не доверять ей.
Пруфы есть, но просто не хочу ей ещё больших проблем с националистами... я просто не уверена , что они не читают пикабу.
Пруфы есть, но просто не хочу ей ещё больших проблем с националистами... я просто не уверена , что они не читают пикабу.
Понимаешь ещё что, вот показывают подобное по первому, или по какому-нибудь другому каналу, а ты как умный "антизомби" не веришь, естественно. А потом твои друзья из Украины рассказывают тебе вещи еще похуже , чем первый канал, и у тебя происходит разрыв шаблона! Хочешь поделиться со всеми, дескать, смотрите, у меня там друг, это правда!! А твои сообщения выглядят так, как будто ты врешь или пишешь провокацию. Ну а как не пытаться донести информацию?? Тупик какой-то(
ещё комментарий