А ВЫ БЫ КАК ПОСТУПИЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? (скрин)
В одной из соцсетей я выкладывала видео на тему, почему не стоит класть вещи на багажную полку в самолёте (если кратко, то потому что можете остаться без ценных вещей). И вот какой комментарий я увидела (скрин), сказать, что я была в шоке… ничего не сказать.
При этом рядом с этим же комментарием писали люди «я постоянно летаю и со мной этого не было, значит так не бывает»
Серьёзно? Радоваться же нужно, что с ними такого не происходило, а считать, что такого не бывает - это конечно сильно. Люди, которые с этим столкнулись видимо живут в какой-то параллельной Вселенной, раз «так не бывает»
А вы бы как поступили?

Лига путешественников
30.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.