иди ка ты нахуй, называло белорусское. Беларусь, и если не понимаете что по другому не называется - тоже идити нахуй. Говорить и спорить бесполезно. 30 лет прошло, если вы выучить название страны не можете, что с вас взять
Кстати в этом же поисковике наберите на белорусском Беларусь и переведите на русский.
Я сначала написал нормальный ответ. Но потом перечитал ещё раз ваш коммент и понял, что с таким идиотом вступать в диалог, себя не любить.
Какие жалкие белорусские потуги доказать свою правоту, прикопавшись к фонетике, которая тут вообще не к месту.
Так в том-то и дело, что это в белорусском как слышится, так и пишется, а у нас-то нихера. Именно поэтому раздражает навязывание варианта на Бела-, а не на Бело-. Срач чисто из-за грамматики. К Белоруси, я думаю, все бы уже давно привыкли.
На белорусском языке скажу: Расия. Потому что так правильно. Прям выделю А.
Я же говорю на русском.
Возможно мой русский лучше чем у подавляющего большинства русских.
И я говорю БелАрусь. Через А. Неужели так сложно? Звучит же! Звучит мелодичнее, чем белоруссия. Нахуя вы себя так не уважаете, что уперлись рогом и никого слушать не хотите, я не знаю.
так наоборот, братишка, ты меня на такого коня подсадил, не передать словами. Не знаю как для тебя, а мне неприятно натыкаться на неправильное название СТРАНЫ!
А твоя позиция так вообще - как тюфяк промялся под давлением.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.