Давай востанавливай!!!
у меня брату по наследству достался ушастый, но он решил загореться, брат его оперативно потушил, разобрал отпескоструил, подварил где надо, салон где от доноров где так восстановил, единственное мотору была пизда... Он поставил от тайоты Ярис, по-моему, ну короче трёшка от мелкого японца, правда радиатор пришлось куда-то хитро ставить и подвеску менял с перевариванием, ушло у него на это 4 года, он покатался и потом продал.... Жалко, я тогда ему предлогал купить, а он продал не мне....
у меня брату по наследству достался ушастый, но он решил загореться, брат его оперативно потушил, разобрал отпескоструил, подварил где надо, салон где от доноров где так восстановил, единственное мотору была пизда... Он поставил от тайоты Ярис, по-моему, ну короче трёшка от мелкого японца, правда радиатор пришлось куда-то хитро ставить и подвеску менял с перевариванием, ушло у него на это 4 года, он покатался и потом продал.... Жалко, я тогда ему предлогал купить, а он продал не мне....
раскрыть ветку (1)
и так в процессе дриставрации. уже на условном ходу. по техничке остались две беды: стартер и карб
показать ответы
MILF — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я б вдул») и общее разговорное (сленговое) вульгарное выражение.
Ты бы вдул своему запорожцу?
Как вы заебли писать чушь.
Ты бы вдул своему запорожцу?
Как вы заебли писать чушь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
тачка из под члена ОПГ. на ней еще в совке автоподставами занимались. а после 91 года она тупо простаивала в гараже.
показать ответы