ну как не лучше. я курил и с калаудом, и без него. разница без него была только в худшую сторону, либо горело все как евреи, либо дымило мало как сигарета.
если кальянщик молодец, то, понятное дело, разницы и не заметишь. но, с другой стороны, внешний вид более презентабельный, и делать проще.
если кальянщик молодец, то, понятное дело, разницы и не заметишь. но, с другой стороны, внешний вид более презентабельный, и делать проще.
раскрыть ветку (1)
всю жизнь делаю без калауда и все отлично.
вот если на фруктах делать, то да - пригодится, не поспоришь. а так, зачем извращаться?)
вот если на фруктах делать, то да - пригодится, не поспоришь. а так, зачем извращаться?)
показать ответы
А можно ли пару вопросов уточнить, так сказать взять у вас мастер класс по приготовке кальяна? Если есть свободное время для ответов на мои глупые вопросы, то могу ли попросить ваш случайный набор цифр.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну эта тема тут была уже миллион раз, все же способы у каждого свои, как я поняла.
а запилить могу, только опять уйду в минуса, как с этим постом)
а запилить могу, только опять уйду в минуса, как с этим постом)
показать ответы
А какие фрукты лучшего всего подходят для табака? Вообще какие сочетания посоветуешь? :)
раскрыть ветку (1)
если делать на фруктах - мне нравится ананас, апельсин
а из табаков предпочитаю Фумари, Нахлу, Старбаз. На счет сочетаний - все относительно, ибо кому-то нравится кислое, кому-то сладкое. Единственное что могу посоветовать на 100% - никогда не сочетайте вместе цитрусовые и не кладите их много)
а из табаков предпочитаю Фумари, Нахлу, Старбаз. На счет сочетаний - все относительно, ибо кому-то нравится кислое, кому-то сладкое. Единственное что могу посоветовать на 100% - никогда не сочетайте вместе цитрусовые и не кладите их много)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
А отразился как-то запрет на курение табака конкретно на заведении, где вы работаете? Как он вообще обходится, в данном случае? Или тупо не проверяют?
раскрыть ветку (1)
не отразился, т.к. сейчас сделали спец зону для кальяна - отдельное помещение. а до этого все лето курили так и клали большой и толстый на закон))
показать ответы
Спасибо.) На ананасе и молоке попробую кокосовый раскурить. По идее, должно что-то типа пина колады получится. Или рисково?
раскрыть ветку (1)
если Вам нравится курить чистый кокос - пожалуйста) можно смешать его с тем же ананасом и мятной жвачкой, кстати