В декабре 2021 думал поменять свое ведерко, глянул цены, прикинул, что если подожду до весны, то удастся без автокредита обменять. Но хрен там плавал.
я успел купить летом 2021 и уехал в отпуск, приезжаю глянь в авито, а там цены аж волосы зашевелились. Купил за 700 тр, к осени уже больше ляма. Повезло как никогда
ну не во всех рыбах, тот же судак, налим или окунь, там мясо достаточно, а костей не много
лично я всю рыбу что ловлю ем, только мелочь обратно отпускаю. В -40 на рыбалку мужики ездят, чтобы отдохнуть от жены)
Анекдот.
Один мужик не мог поехать на рыбалку, уж очень сильно жену он любил и не хотел даже отпрашиваться. Друзья ему и говорят-
Ты с утра проснись, откинь одеяло посмотри на ее жопу и скажи-, блять ну и жопа и ай да, с нами на рыбалку. Мужик подумал и решил попробовать. С утра просыпается, откидывает одеяло, смотрит и говорит-Блть ну и жопа, нахй мне нужна эта рыбалка...
( Вот не надо об этом. Пока гонял со старенькой уфимкой места в машине хватало и для лодки, удочек, описанного шмурдяка и даже для десятка чучел, палатки, собаки и т.д. место оставалось. Сейчас же лодка поболе и реально уже тесновато, а цены на авто так и шепчут мне что-то матерное.

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.