430

А ведь это реально так

Дайте человеку рыбу - и он будет сыт весь день. Дайте человеку удочку - и он купит к ней катушки, леску, шнуры, кормушки, спиннинги, фидеры, пикеры, воблеры, попперы, бойлы, эхолот, палатку, лодку, мотор к лодке, прицеп для лодки и джип для прицепа

Сообщество рыболовов

7.5K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Дайте человеку имя Сыт, и он будет сыт всю жизнь 😏
раскрыть ветку (1)
1

тоже верно

3

Это же весь список из анекдота про мужика, который пришел за прокладками

раскрыть ветку (1)
1

ну да)))

1

В декабре 2021 думал поменять свое ведерко, глянул цены, прикинул, что если подожду до весны, то удастся без автокредита обменять. Но хрен там плавал.

раскрыть ветку (1)
1

я успел купить летом 2021 и уехал в отпуск, приезжаю глянь в авито, а там цены аж волосы зашевелились. Купил за 700 тр, к осени уже больше ляма. Повезло как никогда

3

А затем он познает зимнюю рыбалку и ....

раскрыть ветку (1)
1

А там всякого добра тоже не мало.

0
Я речную не ем, костей больше чем мяса. А жена у меня умница, зачем мне от неё сбегать.
раскрыть ветку (1)
0

ну не во всех рыбах, тот же судак, налим или окунь, там мясо достаточно, а костей не много

показать ответы
0
Некоторые вещи я просто не могу понять. Как в лютый холод -40 собираться на зимнюю рыбалку? Ну не ужели зимняя рыба такая вкусная? И нет здесь вспышки адреналина как в некоторых увлечениях. Просто сидишь и вылавливаешь рыбу которая тебе не нужна, чтоб потом бросить ее в воду, ну или отдать кому и скорее всего она сдохнет если не аккуратно крючок заглотит.
раскрыть ветку (1)
0

лично я всю рыбу что ловлю ем, только мелочь обратно отпускаю. В -40 на рыбалку мужики ездят, чтобы отдохнуть от жены)

показать ответы
Дай человеку удочку и он сопьется
раскрыть ветку (1)
0

с чего это?

Вот честно никогда не понимал этой любви к рыбалке. Мне и друзья и дети всё туда вытаскивали. Во первых я речную рыбу не люблю и после рыбалки ее выбрасываю обратно в реку, она мне просто не нужна. С пивом вяленую мне лень чистить, я лучше сразу чищеную куплю. Во вторых если в течении часа не клюет или плохо клюет я сматываю удочки. Не понимаю как можно весь день просидеть в ожидание поклёвки, для меня это как весь день провести в очереди. Буксовать на внедорожнике по грязи мне машину жалко. Так ещё и уху я не люблю.

Анекдот.
Один мужик не мог поехать на рыбалку, уж очень сильно жену он любил и не хотел даже отпрашиваться. Друзья ему и говорят-
Ты с утра проснись, откинь одеяло посмотри на ее жопу и скажи-, блять ну и жопа и ай да, с нами на рыбалку. Мужик подумал и решил попробовать. С утра просыпается, откидывает одеяло, смотрит и говорит-Блть ну и жопа, нахй мне нужна эта рыбалка...
раскрыть ветку (1)
0

значит это не ваше хобби

показать ответы
2
Дай человеку удочку и можешь весь день трахать его жену.
раскрыть ветку (1)
0

тоже вариант)))

0

( Вот не надо об этом. Пока гонял со старенькой уфимкой места в машине хватало и для лодки, удочек, описанного шмурдяка и даже для десятка чучел, палатки, собаки и т.д. место оставалось. Сейчас же лодка поболе и реально уже тесновато, а цены на авто так и шепчут мне что-то матерное.

раскрыть ветку (1)
0

мда, цены растут просто в космос

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну значит скоро будут более крупные покупки)))

показать ответы
30
И нихуя не поймает. Порвет лодку об кусты и камни, оборвет все снасти к хуям собачьим, утопит в озере прицеп с машиной, расхерачит винт у мотора о камни, поймает себя воблером за яйца, перевернется вместе с лодкой и пошлет на хуй эту рыбалку.
раскрыть ветку (1)

это вы про себя)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества