а кто вам сказал что потеряли? То что Янык убежал, а Тимошенко вышла ещё ровным счётом ничего не означает. Многие украинцы как против ещё недавно правящей власти (Партии Регионов) так и против той самой оппозиция. Самым лучшим подтверждением этого является недовольство того же майдана после выступления Тимошенко. Кроме того, Украина не ваша. Это не вещь, а страна. Страна жители которой заявили о своём нежелании жить при ворах той или иной масти. P.S. Я украинец и я люблю русских, хоть и поддерживаю майдан в стремлении очистить стану от беспредела и таких как я очень много, возможно даже большинство. А радикалы есть везде и им постоянно что-то не нравится.
Кроме того, Украина не ваша. Это не вещь, а страна. Страна жители которой заявили о своём нежелании жить при ворах той или иной масти.
P.S. Я украинец и я люблю русских, хоть и поддерживаю майдан в стремлении очистить стану от беспредела и таких как я очень много, возможно даже большинство. А радикалы есть везде и им постоянно что-то не нравится.