Это в первую очередь увлечение, всегда приятно вскрыть купленный любимый альбом, внутри может быть что угодно, постер, наклейка, купон, вкладыш или целый буклет. Когда гости приходят, всегда просят послушать, и никто на звук не жаловался, наоборот достанешь пластинку с кантри 70 годов, и сразу атмосферу передает, рокот и пощелкивания.
А кто про звук говорит, наверное мелодию на пьезоголовках только и слушали.
Т.е. в случае сингла на одной пластинке одна песня всего?
А в чем прикол? Песни в среднем 3-6 минут, каждый раз переставлять новую пластинку? Или слушать на повторе?
Тогда уж лучше, действительно, сборники лучшего или индивидуально записанные под себя пластинки, где тебе нравятся все треки вообще)
Песенки на виниле или кассете интереснее сотен тысяч вариантов прямо сейчас в интернете, властелин колец по телевизору интереснее того который можешь прямо сейчас скачать, это же ритуал, как кофе с сигаретой)
Да чего дорогого там? 5ка виниловый проигрыватель. 5ка на пять пластинок. В среднем. Наслаждаешься без этих скачиваний, выбора, закачивний
Не, я имел в виду внешний конверт, сиречь обложку (пикрелейтед). Безусловно, было сложно подбирать нужные фото в HD и шрифты, но это уже мой личный загон в плане аутентичности.
А можно узнать, как восстановить испорченные конверты? Кошка недавно добралась и изгрызла несколько
особенно забавно когда на подобном https://www.wildberries.ru/catalog/217849307/detail.aspx?tar... слушают и пытаются еще про качество звука говорить)
У меня усилитель и напольные колонки монитор аудио, в свое время остатки распродавали, стоили 60 тысяч, я за 30 забрал новые запечатанные в коробке.
Колонки вот такие.
Еб*ть вы нагнетатель обстановки, короче рассказываю, за 23 год купил на мегамаркете 23 пластинки, с учетом скидок и кешбека мне вышло 1300 рублей за пластинку, цены без скидок были от 2500-5000, 5 тысяч за металлику отдал.
Тут и цены за 24 год буквально недавно сольник Хэлфорда за 2500 взял, и хелуин за 1700.
3500 сейчас средняя цена пластинки, можно дешевле или дороже покупать.
Но купить для колекции можеш.Тем более что сейчас жопу от дивана отрывать не надо.На маркетплейсах всего полно.Правда цены не фига не скромные.Тот же проигрыватель винила стоит и 70т.р. и выше.И это китайского производства.Так что это довольно дорогое увлечение по современным ценам.Если ты работаеш дальнобоем,MP3 самое то на влешку накидал туеву хучу записей и от Бреста до Владивостока обеспечен музоном.Ну а облака удобны там где качественный НЕТ с Вафляем.
Зачем вводить людей в заблуждение? Есть и за 2 миллиона, но это же не значит что все столько стоят, за 15-20 можно Китай без пьезо головки купить, со съемными картриджами, и выставлять прижимную силу. Откровенное гавно от 5 тысяч продают на пьезо головках.
Я свой японский проигрыватель аудиотехника 4 года назад брал за 40 тысяч с учетом доставки в регион, тогда это считалось хорошим середнячком, сейчас такой 52 стоит.

Лига рок-музыки
13.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.