зачем? если человеку приятно думать. что он принадлежит к "семье" Пикабу, так в чём проблема? каждый волен делать выбор))
ещё комментарии
а мне наоборот приятно думать, что я личность и не принадлежу ни к чему, и если я тут, то это исключительно мое желание, а ни как не стремление к какому либо обособленному - "семья".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
да моя претензия не в чем, я сам так же считал всегда, как автор сообщения. С чего тут "семье" взяться? Просто разные люди заходят на сайт, с чего нам семьей быть?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ты так на вопрос и не ответил. С чего тут семье взяться? У меня вот семья есть, и друзья есть, с чего я должен считать каких-то людей, которые время от времени заходят на этот развлекательный портал (и на тысячи других, кстати), более близкими, чем остальные миллионы интернет пользователей, которым еще не дали ссылку на пикабу?
ещё комментарии
давай каждый останется при своем мнении?
(с выражением "школа - вторая семья" можно тоже спорить, не соглашаться. однако оно верно)
(с выражением "школа - вторая семья" можно тоже спорить, не соглашаться. однако оно верно)
раскрыть ветку (1)
Нууу, я с эти и не спорю. Ты все-таки с одноклассниками ходил (ходишь?) 11 лет в одни и те же комнаты, вероятно и досуг вместе с ними проводил. Одноклассников ты хотя бы видел :)
А здесь просто левые люди. Ты же бомжа с улицы не назовешь братом, если узнаешь, что он тоже пару постов с пикабу посмотрел?
А здесь просто левые люди. Ты же бомжа с улицы не назовешь братом, если узнаешь, что он тоже пару постов с пикабу посмотрел?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии