Тут не один десяток человек несколько десятилетий это донести пытается, всё в дикий минус уходят.
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (28)
.Смотрим на дату. 5 июня 2012 года. Смотрим кол-во лайков. 40911 лайков. И теперь ты мне скажи что это не баян! Зачем ты его сюда залил??
раскрыть ветку (24)
Сейчас все будут кричать что пикабу это склад баянов, а потом заминусуют
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
ты слишком ограничен, почему если не рок, то сразу реп? И почему если не рок, то сразу говно?
Я слушаю Арию,AC\DC,nirvana,
Elliott Smith,Twisted Sister,Guns N` Roses,linkin park,beatles ,Green Dey,Цой и т.д. И это теперь значит ,что я тот кто хочет показать индивидуальность?
Elliott Smith,Twisted Sister,Guns N` Roses,linkin park,beatles ,Green Dey,Цой и т.д. И это теперь значит ,что я тот кто хочет показать индивидуальность?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну если ты будешь орать об этом на каждом углу, то ты станешь тем кто хочет показать свою "индивидуальность".
раскрыть ветку (2)
Я и не ору просто обидно ,что теперь каждый второй пытается осквернить хорошие рок группы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
даю: Александр Башлачев, Владимир Высоцкий, Зимовье зверей, Белая Гвардия, Олег Медведев, Янка Дягилева, Пикник, Наутилус Помпилиус, Автоматические Удовлетворители, Воскресение, Агата Кристи, Алиса (ранняя), Святослав Задерий, Звуки Му, Кино, Ноль, Объект Насмешек, Рикошет, Сектор газа, Телевизор, Зоопарк, Я-ха и Уроды, Россияне, Сергей Курехин, The Doors, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, AC/DC, Black Sabbath, Dream Theater, Kiss, Metallica, Ozzy Osbourne, Queen, Manic Street Peachers, Radiohead, The Cure, Bob Dylan, B.B. King, Candlemass.
Я слушаю Эпидемию, Арию, AC/DC, Hollywood undead, KISS, Evanescence.Пару лет назад слушал русский рэп. Лишь услышав Эпидемию, понял ущербность русского рэпа. Я хочу показать индивидуальность?
ещё комментарий
ещё комментарии
Меня задевает. Я учусь в школе. Я слушаю Битлов. И не потому что это стало модно, а потому, что нравится. С первого класса. Не одних их, конечно, увлекаюсь и другими исполнителями. И правда задевают такие посты, потому что после них начинаешь чувствовать себя тп. Минусуйте, сколько влезет.
минусанул, потому что высказанное утверждение очевидно до невозможности. может полгода назад это бы и открыло кому-то глаза, но не сейчас.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это, конечно, хорошо что ты слушатель ГрОб-а, но давай остановимся, а то так и всю песню спеть можно! =)
раскрыть ветку (3)
а еще музыка у ГрОба простая, а тексты несут идеи хоть и верные, но довольно очевидные и растиражированные. при том не в самой изящной манере. мое личное мнение как бы, но есть куда более заслуживающие внимания группы. но ГрОб многие любят именно за то что свое, отечественное, видимо
раскрыть ветку (2)
Я лично люблю ГрОб за его прелестную музыку(хоть и, иногда, простую), за великолепный голос Летова, за смысл его прекрасных песен, за огромное количество песен... А еще у Яны голос хороший) А вот музыка не очень и простая, просто зависит от альбома. Например "Игра в бисер" очень старый альбом, и гитара звучит не так классно, как, например, в "Здорово и Вечно". А вот альбом "Музыка Весны" создавался без гитариста, он покончил с собой. Даже песня в честь его есть (Вершки и Корешки).
раскрыть ветку (1)
ну, на вкус и цвет)
главное, что кому то нравится и приносит удовольствие, для этого музыка и нужна)
главное, что кому то нравится и приносит удовольствие, для этого музыка и нужна)
не знаю не знаю,я слушаю с 14 лет так как родители слушали,и в принципе понимал все,если не понимал читал литературу,а потом понимал.
в общем как то так
в общем как то так
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
их дети как раз слушают,аж тошнит когда от гуфа и димы билана сразу перешли на слипов и брингов
это называется мейнстрим... Сейчас модно слушать рок,металл и т.п) Скоро у них это пройдет...
Если ты слушаешь эти группы это не показатель того что ты тп или школьник. Многим просто нравится, а уж то что это стало мэйнстримом только на пользу. Пускай слушают нирвану и думают что они с особым вкусом. Зато это не Гуф или Ноггано.