9116

А ведь кто-то заранее все знал4

Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее

Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries

1539
Автор поста оценил этот комментарий
Кто там зарегистрирован, позовите его к нам)
раскрыть ветку (1)
548

Его блокнули там за этот комментарий. Надежда на то, что он увидит пост на Пикабу и зайдет в тред.

показать ответы
323

Где пруфы что этот комментарий реально был 11 февраля, а не сейчас? Либо что это вообще не выдумка последних дней, сделанная в фотошопе/редакторе веб-кода?!

А то может это как вбросы с Вангой. Когда в мире случается какой-то пздц - сразу появляются новости аля "Пророчица предвидела! Вот что она сказала незадолго до своего ухода!!! ..." а дальше наглая фантазия и ложь.

раскрыть ветку (1)
283

Пруф - ссылка в посте, там коменты есть. В целом мы нашли кто это, это местный эдблокович, но его тут блокнули, как корабль назовешь, как говорится. Он много чего писал, и похоже с чем-то угадал, а все остальные его тексты за гранью фантазии.

показать ответы
146

Англоязычный ютуб знает подобную аналитику 2.5месячной давности

раскрыть ветку (1)
134

Так а что дальше по плану? Будут ядерные удары? Мы выживем? Картошку сажать или ну его нафиг зря париться?

показать ответы
23

ТС, ты форсишь чувака что не дружит с головой, ну или очень жирный тролль. Он тут есть, точнее был. @adblokovih

Коротко о нем #comment_186403656

раскрыть ветку (1)
36

Похоже что вы правы, и это некий эдблокович и его текст. Вот нашел по следам статью на Пикабу, это развернутый вариант Как будут обваливать фондовый рынок?! Часть 19. Хакерская атака. РФ. Украина. Китай. США

Там аккаунт удален, но скорее всего это и есть эдблокович.

показать ответы
1539
раскрыть ветку (1)
26

Походу нашелся автор, это некий эдблокович, он тут обитал, но был забанен, вот статья #comment_228163621

показать ответы
26
DELETED
А если он прав не только в этой статье, а вообще во всем был? А его сумасшедшим называли...
раскрыть ветку (1)
22

Все может быть. Проблема в том, что сложно отделять нормальную информацию из больших объемов ненормальной.

показать ответы
1438

Уважаемые, если вдруг этот Нострадамус появится на пикабу, пните меня посильнее, чтобы я не пропустил его посты. На ТС подписался.

раскрыть ветку (1)
61

Похоже он есть на Пикабу. Он выкладывал статьи на vc, такие же я нашел тут, вот профиль https://pikabu.ru/@itblondi

Не знаю как позвать в тред, позовите плиз, кто умеет. Или он копировал статьи или это реально он.

показать ответы
71

Неплохо, но есть очень хороший шанс, что тупо повезло. Как с предсказаниями в Симпсонах.

раскрыть ветку (1)
19

Меня смущает эта строчка в его тексте: "Бизнес начинает банкротиться - что и нужно". Почему это нужно, кому это нужно?

показать ответы
176

Конечно сажать! От радиации картошка только лучше расти будет.

раскрыть ветку (1)
19

От радиации я и сам расти буду и без картошки.

11

судя по тексту это она а не он

раскрыть ветку (1)
16

Он на vc от мужского рода тексты составлял, а местный профиль она) Ну я не детектив, обнаружил только заголовки одинаковые его статей со статьями itblondi, может он просто копировал или они вместе представляют какую-то фирму.

показать ответы
13

Саудовская Аравия не в Африке, а Дубай не в саудовской Аравии вообще-то)

раскрыть ветку (1)
14

мы заметаем следы от майора, путаем карты и города местами)))

1539
раскрыть ветку (1)
59

Похоже он есть на Пикабу. Он выкладывал статьи на vc, такие же я нашел тут, вот профиль https://pikabu.ru/@itblondi

Не знаю как позвать в тред, позовите плиз, кто умеет.

показать ответы
23
Кстати новые сорта примерно так и выводят. Ебашат культуру радиацией, а потом смотрят что получилось, выбирают с полезными свойствами и разводят семенной материал.
С приходом генной модификации, стало проще)
раскрыть ветку (1)
13

я чет не понял, теперь эти методы решили применить и на людях?

показать ответы
23

ТС, ты форсишь чувака что не дружит с головой, ну или очень жирный тролль. Он тут есть, точнее был. @adblokovih

Коротко о нем #comment_186403656

раскрыть ветку (1)
53

Хм... ну, его на vc тоже засмеяли, но прогноз то он дал точный, может какой-то непризнанный гений с повернутой кукухой, если бы я встретил Вассермана или Перельмана на улице, я бы тоже подумал, что они, мягко говоря странные и посмеялся бы над их видом, но все-таки они что-то такое соображают в своих головах, и часто выдают очень интересные прогнозы.

показать ответы
21
Совпадений на самом деле очень много за любой год, можете погуглить. Одна из самых забавных обложек - предсказание на 2019 год. Журнал выпущен в конце 2018 года, когда мы ещё знать не знали о короновирусе. Здесь очень интересны 4 всадника апокалипсиса, один из них чума - статуя свободы в медицинской маске. Рядом с ними находится китайская панда – аллюзия на слово «пандемия» и место обнаружения вируса. В левом нижнем углу панголин – именно его ученые считают ячейкой в передаче вируса между летучими мышами и человеком. Это намек на то, что коронавирус изначально был продуманным планом мирового правительства.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

На экране смартфона - куаркоды, тоже осуществили. Если бы они еще даты там подписывали, было бы вообще огонь)

показать ответы
4

вы не против если я на вас подпишусь? я не товарищ майор)

п.с. а можно еще аналитики? мне сцыкотно....

п.с2 во что бабки вкладывать?

раскрыть ветку (1)
16

я сам не соображаю в политике, просто в один зимний день проснулся в другом мире, походу в фолауте, и теперь ищу информацию, чтобы как то выжить.

показать ответы
6

Я вот тут подумал еще за биткойн... Его акции сейчас в пропасть падать могут начать. Эта система, по сути, собирала доход с криминала со всего мира. Почему бы их не кинуть прямо сейчас, прежде чем железный занавес опустится? Угадайте, в каких странах это осядет...(JP(USA(Еще один игрок с амбициями в азиатском регионе)))

раскрыть ветку (1)
8

Да, миф про какого-то гения Сатоши-никто-меня-непойматоши слишком детский, тут явный проект по отъему лишнего бабла у населения.

показать ответы
2

я видел раньше модераторы баны снимали.
вот так на стене просили, и они снимали бан.
с учетом обстоятельств снимите с него бан плз- давайте послушаем что он скажет.

раскрыть ветку (1)
7

Так он уже все сказал в статьях, денежные запасы сделал, еды накупил, дальше просто наблюдаем за ситуацией.

8

кирпичи получается

раскрыть ветку (1)
13

- Чем подтверждена ваша валюта?

- Кирпичами!

Звучит норм))

показать ответы
4

как я понял он из тех кто сидит с инете весь день и впитывает в себя все без разбору. Отсюда и вера в теории заговора и "предсказания", которые наверняка увидел где то еще, т.к как писали выше предсказывали многие. Вон, жирик точную дату даже назвал в декабре, но никто не форсит его

раскрыть ветку (1)
13

Потому что он уже ничего не может сказать больше, а этот чел, возможно еще в здравии и может еще что-то поведать))

показать ответы
5

Китайский юань чем не валюта?

раскрыть ветку (1)
8

Мне кажется, они уступят кому-то, возьмут валюту какой-то третьей стороны, почему-то чуйка на такой расклад. А вот, чем заменят бакс у меня оперативки не хватает сообразить.

показать ответы
14

Китай вернет себе Тайвань, Китай и Россия откажутся от доллара в расчетах. А дальше развалится Евросоюз и Прибалтика будет сотрудничать уже с нами...

раскрыть ветку (1)
13

А на что заменят доллар? Вернутся к золоту? Или выберут какую-то нейтральную валюту для накачки, рупии допустим?

показать ответы
8

СССР 2.0 и войны в Азии и Африке - теперь они основная площадка. Имхо, конечно же.

раскрыть ветку (1)
15

Про Африку похоже правда. Ожидаем африканаш.

Под это дело кстати вот еще новости: «РПЦ создала патриарший экзархат Африки. Как следует из опубликованных на сайте РПЦ журналов Синода, в сферу пастырской ответственности Северо-Африканской епархии вошли ставропигиальные приходы Московского патриархата в Арабской Республике Египет, Тунисской Республике и в Королевстве Марокко. Всего в нее вошла 31 страна континента. За Южно-Африканской епархией закреплены 23 государства» © ria.ru

Если, что можно будет сказать, что наших в Африке обижают и ввести что надо куда надо.
показать ответы
6

Там же и так есть эфиопы, которые православие хрен знает когда приняли.

раскрыть ветку (1)
10

Они там были сами по себе православные, а теперь стали истинными русскими православными, под прикрытием патриарха и тополей из мск

показать ответы
6

Автор в этой статье  Как будут обваливать фондовый рынок?! Часть 19. Хакерская атака. РФ. Украина. Китай. США  даёт ссылку на свой пост На фондовом рынке США сформировался пузырь небывалых размеров  В котором есть ссылка на его телегу. Зовут его Илья Пестов. У него точно такой же пост есть на хабре и на VC. По дате все посты совпадают. Так что непонятно это @Adblockovich или нет. Хотя высказывания у них совпадают.

раскрыть ветку (1)
2

По стилю текста, вроде похож.

0

Как-то сомнительно звучит. С Египтом вроде и так норм отношения, с отдельными странами тоже.

раскрыть ветку (1)
1

Там греки рулили, африканцы стали жаловаться на плохое отношение к ним, пришли ребята из мск и разрулили в свою пользу, теперь православные африканцы (кто хочет, а кто не захочет, если дают зарплату в 300 бакосов, если станешь про русским священником) переходят под московский патриархат. Это если кратко.

2

Пиздец вы тут на Пикабу охуели, заблочили настоящего Вангу, бляяяя. Хотя, я думаю, человек, что-то знающий, начинает ванговать, то долго он не повангует.

раскрыть ветку (1)
1

По-настоящему начинаешь ценить что-то, когда потеряешь это))

12
Добрый день!
Я автор этих каментов и постов. Готов лично рассказать вам 22 пост в домашней и уютной обстановке)
раскрыть ветку (1)

Приветствую!) Теперь нам нужен 23-й пост про инсайдеров))