Если убрать сортирный юморок, то достижение реально крутое.
П. С. Погуглил - 7 Мировых рекордов за этой Садурской.
ещё комментарии
Да хоть она жопой кактус съела, никогда не буду радоваться за этих укромразей, эта биомасса и до войны хихикала над Зимней вишней и прочими трагедиями, выставляли себя нацией "нирабов" по итогу просто своим поведением действительно подтвердили что мы никогда не будем братьями.
раскрыть ветку (8)
Хм... Что скажите о жителях Херсона и Запорожья? Они - биомасса?
А о новых россиянах из Мариуполя, Бердянска и прочих Мелитополей? Они - биомасса? И нет ли в ваших словах чистейшего "фашизма"?
К Путину как относитесь? А ведь он не раз, и не два говорил что Россия не воюет с украинским народом...
ещё комментарии
Оставьте ваши вопросы с двойным дном при себе, я говорил о людях которые откровенно ненавидят "москалей", что бы я не сказал и не написал, это не сравнится с толпой которая выходит на майдан с криками " Москаляку на гиляку" , будут откровенно радоваться смерти своих соседей, при том что это было до войны. Вы у них спросите про фашизм нацизм и т. д. они вам подробнее расскажут.
ещё комментарий
Ну вообще-то в украинском обществе насчёт Зимней вишни больше сочувствовли. Ну ничего, вы украинцев переубедили, и на Крокусе уже всё поменялось.
раскрыть ветку (1)
И как же мы их переубедили? Ах да, наверное второго мая 2014 года в Одессе? Или когда кондиционеры взрывались в Луганске? И заметьте, я ни в одном комментарии не говорил за всю Украину, мрази приходят и уходят, а страна остаётся и я не сомневаюсь что есть много адекватных людей среди украинцев, а по мнению укромразей Россия вся виновата в войне и по этому теперь вы сидите и радуетесь что в Крокусе убивали людей. Начинаешь понимать почему началась война в 2022. Просто вы такие однобокие что не замечаете своей тупости, ну вот простой пример, вышли майдауны где нибудь в Москве помитинговать за евроинтеграцию, ну максимум что бы им сделали это забрали бы в участок погрозили пальцем и отпустили по домам, что сделали в Украине с людьми которые имеют другую точку зрения? Думаю договаривать не надо... https://yandex.ru/video/touch/preview/1778907930747227652
ещё комментарии