А вам, Чо, жалко?

На волне предыдущих постов. Разбирали мы давеча с мамой шкаф. Хочу сделать отступление - падишах наш, самый любимый мужчина, учитель физ-ры 55 лет от роду ( он же папа) раскабанел. Причем критично - костюмы, рубашки и даже дубленка уже не лезли. Выкинуть жалко, батя носит очень аккуратно. Продавать - неудобно, поэтому решили отдать за "так".

Мама с утра доехала до больницы и предложила "своим девчатам" забрать вещи, может кому из мужей подойдет. Кто-что по фото, кто "на слово" поверил - в общем, разобрали.

Через 3 дня звонят на домашний. Далее Я-я, тетка -т:

Т-Аллё, это такой-то дом?

-Здравствуйте, мама на работе.

-Т-а где вещи?

-Вещи мама отдает, я не в курсе.

Т- аааа.. Ну передай маме, что нам нужен зимний спортивный костюм, куртка теплая и побольше штанов. Муж сторож, работает посменно. И часы подберите, а то он вечно просыпает. Муж мой тряпочные кеды не носит.

- Вы извините, а мама все это отдает?

Т-Вы хорошо живете, Такая-то в норковой шубе на работу ходит. У меня 3 детей - 30, 27 и 14 лет. Мне не хватает, мне помочь надо.

Без рейтинга. Мам, ты читаешь Пикабу. И ты меня узнала. Скажи им всем на работе, что за шубу твою мы с папой вдвоем вскладчину полгода платили. Скажи, что мы не едим с золотых тарелок и дети твои не считаются золотой молодежью. И еще - мам, я буду крыть матом наглючек с твоей работы. Уж извини. Ты с папой высоко интеллигентные люди, прикормили всех бомжей в округе. Я переезжаю. Кончилась халява, мам. Хватит!

P.S. Рост папы - 192, размер ноги -46

Твоей старшей дочери 26 - не мешало б ей на ремонт скинуться. Никак? Не хотят? Твои дети - твои проблемы? Мама, прекрати спонсировать чужих людей. Я не для этого работаю, чтобы ты поддерживала алкашей-санитарок и гетер-медсестер.

Моя Семья

2.2K постов4.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.