А у нас всё пучком...
Ночь. Время 2:20. Спим, рядом беременная жена. Сквозь сон чувствую вибрацию и посторонние шумы. Еле-еле разлепляю глаза, понимаю, что кто-то ну очень громко включил музыку. Окна выходят на 4-х полосную проезжую часть. Выглядываю в окно. Приора, стоит прямо на остановке. Вокруг неё, танцуют прямо на проезжей части 3 полураздетых орангутанга мужкого пола, и 2 самки. Пьяные в хлам. Громкость музыки зашкаливающая, от громкости и басов дребежжат окна. На мой крик «Маразоты блеать, вырубите на х@й музыку, и валите на хер» - ноль внимания, может не услышали, может не придали значения, кричал сильно. Есть мысли выйти и расхуярить им головы вместе с их чудом отечественного автопрома. Но жена отговаривает. Ей нервничать нельзя, хотя тут и так серьезный раздражитель в лице ебашущего музона с улицы. Решено вызвать полицию.
Звоню 02. Девушка отвечает. Передаю ей информацию «Что по такому то адресу, нехорошие люди, устроили дискотеку, с распитием спиртных напитков, машина припаркована в неположенном месте, водитель пьян».
Через 10 минут приезжает бобик, эвакуатор и патруль ДПС. Музыку наконец-то убавили, черт побери. Наблюдаю в окно. Пока гоп компания дает объяснения, машину грузят на эвакуатор. Водитель бегает, требует не трогать автомобиль. Но он пьян, то есть сам отогнать машину не может, иначе впаяют нетрезвое вождение. Конечно ему этого не хочется, и он смиряется. Машину увозят в одном направлении. Гопкомпанию в другом.
Вот не поверил бы, если бы мне эту историю рассказали… И правильно бы сделал. Знаете как было на самом деле? Никто мне не ответил по номеру 02 (звонил с домашнего) и по 112 тоже. Просто мать его гудки по 02. И Ничего!!! Тут недавно велась дискуссия между парнем и девушкой по поводу оказания помощи человеку на которого напали. И вроде как пришли к компромиссу о том, что всегда лучше вызвать полицию. Так вот херушки! В экстренной ситуации когда счет идет на секунды, может оказаться, что вы услышите только длинные гудки на том конце провода.
Гопота покривлялась еще минут 15, и загрузившись в приору, поехали будить город в другом месте. А я с испорченным настроением и взволнованной женой пошли досыпать остаток ночи.
PS: номер разглядеть не смог, приедь полицейские, после отъезда гоп компании, мог дать только ориентировку на серебристую приору с 3 мужчинами и 2 женщинами в салоне. Поэтому пробовать дозвониться дальше не стал. Возможно у полиции были дела поважнее, возможно оператор выходил (курить, в туалет, позвонить), я не знаю, для меня главное, что я не смог дозвониться, когда считал это необходимым.