А у меня теперь есть погреб!!!
Уже прошло 2 года после того, как у меня весной обвалился старый земляной погреб. Все это время я перебирала варианты и искала подходящий по соотношению цена-качество. Задумывались о пластиковых погребах, но они либо не походили по объему, либо цена была слишком высокой. И еще побоялись брать в связи с тем, что если он будет установлен неправильно, его может просто выдавить из земли.
Позже очень понравился погреб Уралец, но цена сильно огорчила. Его плюсы в том, что конструкция состоит из полимер-бетона и он модульный. Площадь модуля по 10 кубических метров. Если бы не цена, взяла бы точно его.
А прошлой осенью проезжая мимо строительного магазина, расположенного в районном центре, я увидела чудо конструкцию и решила узнать про нее больше.
Как оказалось монтируется это чудо как конструктор, и цена вместе с установкой приятно удивила. Осенью установить не смогли, помешали дожди. Отдали задаток и стали ждать весну, когда земля позволит установить.
И вот позавчера началась установка. В первый день копали котлован.
Вчера привезли сам погреб и смонтировали его.
Сегодня должны приехать закидывать яму вокруг.
Если честно, я довольна. 😊 Погреб не очень большой, довольно аккуратный. Сделаю там стеллажи по 3 стенам, добавлю подъемник и будет все как нужно. Теперь осталось только построить новый сарай, чтоб и погреб был сухим и курам было где жить. Так что новый сезон в самом разгаре. В этот год очень много дел.