Ошибаетесь. В СССР 19-20 лет был вполне себе нормальный возраст для брака. Из мне известных семей, распались одна из двадцати и то пришлось вспоминать. Люди взрослели раньше. В двадцать лет человек считал себя взрослым, готовым к созданию семьи. Опять же проблема жилья и выживания не стояла настолько остро. Молодая семья могла рассчитывать на общежитие от завода, а через лет пять-семь, особенно если родятся дети, на получение отдельного жилья от предприятия. Страна делала всё для того, чтобы люди создавали новые ячейки общества, рожали детей. И жители СССР это чувствовали. Будучи уверены в завтрашнем дне, в том, что тебя не уволят, в том, что твоя зарплата будет расти. При желании учиться- отправляли на вечернее или заочное высшее образование. Все были уверены в том, что их ребёнок получит место в детском саду, а далее в школе. Причём всё около дома. Летом дети смогут ездить в пионерские лагеря, давая отдых родителям. Короче, вы не правы.
Хотя, жилье, работы и сады-школы тоже здорово помогали, конечно.
Что значит повезло, ничего не повезло, я свою бабу взял на руки, и люблю, у сына пуповину резал.
Да, тебе можно завидовать. но ты не показатель.
и кстати ты не указал любишь ли ты её и она тебя, или просто привыкли, смирились, обленились. Лень, кстати, отличный цемент долгих браков. тебе лень подойти к той кто лучше жены, ей также.А чё не так, я в 19 жена в 18. 30 лет дрочим судьбу, сыну 27не так то, что остальные жители планеты, да хотя бы страны рф, не ТЫ и твоя жена.
что она в ответ на твои побои кричит, мне тоже все равно, прекрати. Не нужно типичный диалог своей семьи сюда печатать
https://russia.duck.consulting/maps/98
Всегда поражала логика, если у нас так, значит у всех так, чего это вы удивляетесь.
А если руководствоваться статистикой увольнений - то на работу не устраиваться?) Кто даст гарантию, что в 30 лет брак будет прочнее?)

Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.