156

А у меня был интересный год

В ленте вижу много постов о том, что год тяжелый, на 2024 желают только выжить/пощады и прочее. Спору нет, в непростое время живем. Но лично мой 2023й был весьма насыщенным и уж точно не плохим. Не думал, что буду писать об этом на Пикабу, и все же, почему-то хочется здесь этим поделиться.

Итак, несмотря на то, что этот год был одним из самых рутинных в моей жизни (я снял десятки тысяч фотографий объектов восстановления Донецка и сделал из них тонну презентаций), он был так же одним из самых богатых на глобальные (для меня) события. Попробую перечислить самые заметные:

— Я первый раз в жизни побывал в настоящей загранице. До этого только в странах СНГ был. Летал увидеться с друзьями юности на Гоа. Мы здорово провели время, но если бы не друзья, я бы в жизни не стал тратить деньги на такую бессмысленную вещь, как путешествие) Все еще не понимаю, нафига это все нужно :)

— Про нас с Юрой вышел фильм! Действительно, не каждый год такое бывает) Что примечательно, фильм хороший Спасибо, DUDKA FILMS 🫶

это мы на премьере в Москве

это мы на премьере в Москве

— С небольшой оговоркой, но моя первая индивидуальная выставка проехала по четырем городам России. Выставлялась в галереях и музеях Москвы, Калуги, Тулы и Уфы. Даст Бог, в январе откроется в Новосибирске. Еще раз спасибо Людмиле Набоко за помощь со стартом. Начать было сложнее всего. Всем, кто помогал дальше, тоже большое спасибо.

Музей обороны Тулы

Музей обороны Тулы

— Купил мотоцикл. Да, в кредит; да, на 5 лет; да, еще кучу денег на него угрохал уже после покупки. Но я купил именно тот байк, о котором всегда мечтал — Harley Davidson Sportster 1200 Forty-eight. За сезон проехал на нем 20+ тыс км и это было потрясающе. Это любовь 💙

Весь Крым на нем объехал в отпуске

Весь Крым на нем объехал в отпуске

— Мне наконец одобрили ипотеку, и через 30 лет я стану владельцем собственной квартиры возле Шереметьево! Спасибо моей семье за помощь и поддержку, а так же ГАУ МосжилНИИпроект за официальное трудоустройство Без вас ничего бы не вышло 🤝

через год достроят)

через год достроят)

— А еще я стал членом Союза Русских Художников. Опять спасибо Людмиле Набоко 🫶

— Несмотря на то, что событие не совсем про меня, я тоже к нему немного причастен: Юра нашёл своих родных братьев и сестер! Это просто какая-то невероятная Санта Барбара! Сложно даже поверить, но это реальность. И это уже точно заслуга DUDKA FILMS, потому что Юру нашли именно благодаря фильму. За подробностями к Малахову)

— Еще в этом году я впервые за 36 лет был в официальном отпуске. С почином!

— И спасибо Марьяне Наумовой, что брала меня на съемки 🫡

Из основного, вроде, всё.

Короче, нормальный год был. В 24м надеюсь только научиться отдыхать в выходные :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы