раскрыть ветку (1)
А еще очень бесит, когда понавыкладывают "няш" разных, и всё, они обвенчаны успехом, а или косплей-это на пикабу вообще святое, и наверное всегда будет актуалным!
Про Бибера и Желудя я постов в топе давно не видел. Баяны - так они проходят в горячее по непонятной логике. И почему ты мне такие вопросы задаешь? Очень похоже на "Им можно, а мне нельзя что ли?".
раскрыть ветку (1)
Да бывает... Я смотрю у тебя посты тоже не сильно в лайках или даже множество заминуванных... Тебя это не заёбывает?
показать ответы
Конкретно данная картинка плоха тем, что оригинальности в чуть менее, чем нихуя. Шутки про китайские товары изжили себя.
раскрыть ветку (1)
Конкретно данная картинка плоха тем, что оригинальности в чуть менее, чем нихуя. Шутки про китайские товары изжили себя.
раскрыть ветку (1)
Ах да...Точно! А то что разные выблядки, сука понапизжуют баянов разных и их блять плюсуют, так то ни чего? А то что до сих пор выкладывают посты про Биберов, Жолудей разных и на прочие старые, не актуальные темы, так то нормально?
показать ответы
Это и не должно быть слово спорт как все подумали, на сам деле: Санхайская Организация Передачи Разных Товаров...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не кармодрочер! Я не выпрашиваю лайки! Просто не приятно когда выкладываешь пост, а его минусуют ни понятно за что! Такое впечатление что здесь сидят одни ублюдки(не все конечно), которые тупо минусуют всё и вся! Вот чем плохая например данная картинка ??
показать ответы
Ну если блять и этот пост не наберет нормально лайков или его вообще заминусуют! То вообще забью хуй на пикабу!
показать ответы