Я - не ханжа и не поборник морали, готов любоваться любыми женскими телами, но мне не понятно какую цель непрофессионалки преследуют.
"Хочу, могу, практикую" чтобы что? Тупо сбор лайков, повышение самооценки? Эксгибиционизм?
да просто нравится, понимаешь? без копания в себе, без попыток что-то доказать, без вариантов что-то преодолеть - захотела, сделала. не запрещено никем, в рамках ук рф, в рамках сообщества - отличная площадка, есть те, кому это тоже нравится, так что почему бы и нет? это и есть настоящая жизнь, понимаешь, когда можно делать то, что хочется, есть для этого возможность и нет преград.
Как думаешь, если среднестатистический мужчина начнет заниматься тем же, найдёт он понимание у публики? Или его заклеймят позором, как извращенца и напихают полное сомбреро кожаных кактусов?
Позвольте, я Вам отвечу. Если не брать в расчет дев, для которых это способ подзаработать и монетизировать, так или иначе, то причинами могут быть : 1) комплексы и недостаток внимания в повседневной жизни. Знаете, когда вроде бы вот и дети любят, и работа любимая и досуг, но тебе никто не говорил никогда, что ты красива и сексуальна. А женщинам это очень важно. Даже если в браке. Особенно в браке. 2) острые ощущения, желание побезобразничать и сделать что-то "эдакое", запретное. 3) попытка увидеть себя "со стороны", на фото или чужими глазами комментаторов 4) Способ получения новых эротических ощущений. "Поиграть" в другую себя. Ощень заводит, между прочим. 5) нравится это делать. Просто нравится и все. 6) все вышеперечисленное😆
У каждой своя мотивация, но всем нравятся приятные комплименты и именно они мотивируют продолжать.😊
PS: а есть еще некие индивидуальные причины, у каждой свои. Но Вы спросили, обобщив, а я, обощив, ответила...
Даже если в браке. Особенно в браке.
Вот, кстати, обратил внимание, что почти каждая первая голожопая деваха на пикабу, которая не онлифанщица, - с кольцом либо упоминает, что замужем или есть парень. Удивительно.
Вот мне нравится водка. Почему? Потому, что она не только полезная, но и вкусная. Вот это - ответ!
я ответила, тебе просто мой ответ не очень понятен, возможно потому, что ты еще не достиг моей стадии просветления) на пикабу есть Playgirl [18+] и Playgirl. Первый женский - почитай комментарии там. И просто знай, что примерно всегда найдутся те, кто посчитает нужным залезть туда, куда не просили, и вставить свое такое важное мнение (тут много причин - от зависти и неудовлетворенности до искренней глупости), но для этого и существуют тематические сообщества и важно, чтобы там была уверенная модерация. Мнение - это хорошо и все такое, но необходимость мнения имеет смысл тогда, когда его спрашивают, а когда не спрашивают - то вертеть можно такое мнение на хую многократно, чего всем и желаю. А я Плейгерл периодически просматриваю и даже комментирую - мне нравится)
Ладно. Бог с тобой! Ждём новых фоток.
А что если я не готов видеть среднестатистическую женщину голой? Хочу и дальше продолжать выбирать то что я хочу видеть. К сожалению среднестистическая не про секс)
Зачем? Иначе бы не увидел твое красивое тело. Я ценю такое и практикую)) Среднестатистическое это мрак и запущенность. И вроде не про тебя. Не?
Лааадно тебе,лицемеришь. Сужу только по одной фотке в посте, всё норм.
Между топ-моделями и ,,алкоголичками" лежит огромный пласт наших женщин которых я не готов видеть без одежды. Я планирую и дальше любить женщин))

[18+] Авторская клубничка
17.8K поста102K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.