...а теперь у меня - МУЖ!
Было это вчера
Друзья позвали на дачу жарить шашлыки, все были семейные, один я как всегда гордый тридцатилетний холостяк!
И еще была приглашена знакомая моих друзей у которой муж уехал по делам, так что она была одна.
По дороге на дачу начали знакомится, она сказала что её зовут Таня, и то что мы уже так то знакомы, ибо три года назад она тоже была на свадьбе этих друзей, а я там был свидетелем.
Её я к сожалению не помнил( а зря, девушка симпатичная с хорошей фигурой и хороший собеседник как выяснилось потом),
ну во первых прошло три года, а во вторых я на стольких свадьбах был свидетелем, что пожалуй каждая третья семья в России знает меня как свидетеля с их свадьбы!))) всех гостей не упомнишь.
Ну это так, предыстория.
Отдохнули весело, поели шашлычков, естественно выпили и уже ночью поехали обратно.
Я с новой знакомой Татьяной сижу на заднем сиденье, о чем то болтаем, речь зашла о свадьбе где мы оказывается познакомились в первый раз, три года назад.
Татьяна смотрит куда то в пол, вспоминает свадьбу, и как всё было и выдает такую фразу (тихим спокойным голосом, немного с грустью):
- А я тебя хорошо помню. Ты мне так понравился. Но ты был со свидетельницей.....а теперь у меня МУЖ!
И тут я слышу свой немного нетрезвый голос самолично вырвавшийся из груди:
- Вот БЛИН!!!
. . . а машина продолжала везти нас куда-то в темноту, по ночному городу . . .