А такcую я для души

Хочу внести свои пять копеек в тему у меня свой бизнес, таксую я для души

Я работаю менеджером продукта в ИТ (руковожу работой одного сервиса). В среднем, в день трачу по 4 часа на работу и неплохо зарабатываю. Работаю удалённо из дома.

Ещё на досуге ковыряю Python и обучение нейросетей. Но, поверьте кроме этого ещё остаётся куча свободного времени, которое порой трачу на ерунду (дота, сериалы, mordhau)

Вот я и думаю, чего бы не взять себе гольфа 4 на механике, 1.6 на газу и не таксовать на нем по вечерам, ведь всеравно ничем не занят после 18.00. А ездить за рулём я обожаю, правда год назад пришлось продать свою машину т.к. много денег с меня сосала (a6 c5 кватро, 2,5 турбодизель)

Куплю гольфа со след месяца и пополню ряды тех у кого свой бизнес, но таксует для души.

Так что друзья, ситуации разные бывают!

P.S. С 2010 по 2013 год я уже таксовал, но тогда это был мой заработок, пок вне подался в ИТ. А сейчас бьет ностальгия.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бухие бабищи которые едут в клуб или на вписку, гопота которая едет туда же, нарки за закладками разьезжающие, вы либо совсем наивный програмист ботан, либо школьник, купить гольф если поновее с норм пробегом для себя встанет в круглую сумму, а потом наматывать на нем пробег, да и если вы из мск, пробки дикие, в общем заканчивайте витать в облаках)
раскрыть ветку (1)
1

Я из Харькова и нет не ботан, можете полистать мою ленту постов.

показать ответы
2

Конечно возьми и таксуй! Все крупные бизнесмены "ковыряющие" Питона и неплохо зарабатывающие за пару часов, в свободное время таксуют!

раскрыть ветку (1)
1
Ну по мне это лучше чем в доту рубиться. Выехал покатался часа 2-3 с 19 до 22 и с людьми пообщался и поездил в удовольствие и пару монет упало. Why not?
показать ответы
0

Иногда бывает что взглядом вскользь пройдешь по тексту и мозг что то успел прочитать, где не успел, то додумал исходя из наличных букв. Когда листал ленту мне в этом заголовке почудилось "Я танкую для души". :-) .Думаю, ну молодец рубится в онлайн игры для души, надо почитать про будни танка для пати. Пролистал назад, а тут совсем другая тема. Видимо имелось ввиду "таксую" ?

раскрыть ветку (1)
1
Подлый Т9 и не могу поправить(((
0
Неоднозначный пост. Была Ауди - дорогая, но сосала, как не в себя. А ТСу хочется такую, чтоб для души, пусть не сосёт, зато дёшево. Вроде всё верно понял.
раскрыть ветку (1)
0

У меня была а6, в не очень состоянии, я в нее вложил кучу денег и в итоге продал за гроши. А разница между ауди 2002 года на автомате 2,5 турбодизель и гольфом 2000-2002 года на механике и газу, огромная. Чтоб было понятно, расход только дизеля был под 13 литров, я молчу о ремонтах!

0

Иногда бывает что взглядом вскользь пройдешь по тексту и мозг что то успел прочитать, где не успел, то додумал исходя из наличных букв. Когда листал ленту мне в этом заголовке почудилось "Я танкую для души". :-) .Думаю, ну молодец рубится в онлайн игры для души, надо почитать про будни танка для пати. Пролистал назад, а тут совсем другая тема. Видимо имелось ввиду "таксую" ?

раскрыть ветку (1)
0

Уже поправил, с компа зашел)

0
Не только в названии, дальше по тексту тоже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

сделал, спасибо!