6

А стоит ли писать парню первой?

Всем доброе время суток. Собственно, такова история:
Мой парень, возможно, уже бывший, не пишет мне уже третью неделю. Но не спешите судить и говорить, что я сама должна написать, а прочитайте до конца, я постараюсь изложить все как можно более точно.
Четыре года назад мы познакомились, два года назад он добавил меня в друзья. И ничего, просто добавил. Ну я написала ему, спросила, как дела и все такое. Так и завязалось. Позже выяснилось, что у него был экзамен, нужно было готовиться, поэтому он добавил и не писал. Он позвал меня гулять, я не могла в это время и перенесла, но получилось так, что это Я ЕГО ПОЗВАЛА гулять. Погуляли, он мне не особо понравился, вроде парень и парень, детский-сад-трусы-на-лямках, хотя и старше он меня на год. Но по причине отсутствия у меня друзей, я продолжила с ним гулять, и так повелось, что всегда его звала я, ну или почти всегда. Писала также всегда я первая. Иногда я пыталась выудить из него инициативу, но как-то не получалось, на два дня меня хватало. больше нет, и я опять писала ему.
Через три месяца мы начали встречаться, все было хорошо. Театры, кино, концерты, фестивали, мороженое, сладкая вата и прочие атрибуты конфетно-букетного периода. Я так и пыталась выудить из него инициативу, но не получалось, просто никак. Два-три дня и я сливалась, писала первой, потому что с каждой встречей он мне нравился все больше и больше.
Это время он учился в родном городе, я заканчивала одиннадцатый класс. Все было хорошо, ходили в гости, гуляли, да так, что родители ругались, что слишком долго. Но вы не подумайте :)
А на следующий год мне нужно было поступать в универ. В своем городе поступать просто некуда, поэтому поехала в город покрупнее, а он поехал за мной.
Что я имею в итоге:
- Видимся по выходным, когда я звала гулять в новом городе, чаще всего отказ, ну это можно понять - учить много (но, между нами, он нихрена не делает)
- парня-раздолбая
- его нытье
- не один серьезный разговор на тему того, что я хочу чувствовать себя любимой и желанной не раз в неделю, а всегда, обещания исправиться и опять разговор и так далее
- плохую привычку писать первой, вообще все устраивать самой
- камни в мой огород из его на тему того, что я слишком властная или типа того (хотя неделя, вторая, третья... думаю, у него много времени, чтобы устроить встречу)
- А так же: испорченные выходные

Мои мысли: о боже мой он меня не любит я ему разонравилась паника паника скажите мне что делать умоляю сос (ошибки сделаны преднамеренно)

Я понимаю, что сама приучила его к тому, что ему не нужно стараться. Но неужели он не хочет меня видеть? Это пугает больше всего.
Ребят, что мне делать?
Очень нужен совет :(((
Особенно оценю мужское мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества