А собаки бухают?1
Как уже рассказывал, подарили сыну на девятилетие малюсенького щенка карликового пуделя. Мало того, что детвора на банкете затискали и затаскали малыша, так ему ещё предстояло пройти куда большее испытание:
На следующий день, аккурат выходной, собрались бабушки/дедушки, дяди/тёти, подруги/друзья. Отдарились, поели/попили и разошлись, осталась сестра моей ненаглядной и соседка задержалась. Моя, понятно, за два дня готовки и два дня банкетов капитально устала и расслабились с сестрой и соседкой. Я в бабских пьянках никогда не учавствую, им жеж после третьей надо и на судьбу пожаловаться, и соседям/друзьям/подругам косточки перемыть, и Сальвадора Альенде помянуть, и Пиночета осудить.))) Все трое дружно присели на банановый ликёр (Важно!).
Затребовали к себе главный подарок, т.е щенка. Без всякой задней принёс и ушёл в гараж. Через пару часов захожу в дом, а там картина Репина "Приплыли": три пьяные тётки, дым коромыслом (до этого ни одна в курении замечена не была, мои подгребли), посредине стола на торте, в самом креме спит щенок. Забрал малыша, мою его, а он и не проснулся.
На следующий день дождался вспышек памяти: Кто-то из них, по приколу, макнул палец в ликёр и сунул щенку под нос, а тот охотно облизал. И тут дур понесло! Напоили дитя ликёром и пьяного пустили гулять по столу. На торте он и вырубился. Сутки проспал! Я всё ходил прислушивался, жив ли.
Ребята! С бодуна они ничем не отличаются от нас: смурной, воду хлещет безостановочно, от ласк уворачивается, еду игнорирует. Вот рассол, или аспирин давать не пробовал.
И все годы своей недолгой жизни (11 лет) надух не переносил запах алкоголя, аж отпрыгивал.)))