Откуда вы знаете? Лично знакомы? Наверно можно нагуглить сколько он потратил на благотворительность? Нет?
А вы лично сколько потратили за всю жизнь? Рублей 100 будет хотя бы?
А вы лично сколько потратили за всю жизнь? Рублей 100 будет хотя бы?
раскрыть ветку (1)
Ну я потратил, дальше что? Давай вот чисто ради эксперимента предложу: подари мне дохуя дорогую хуйню какую-нибудь, я прямо при тебе её продам и пойду раздавать вырученное нуждающимся. Или ты только на словах дохуя Лев Толстой?
показать ответы
Я одинаково обсираю все религии. И муслюмов и иудеев. А ты бесишься из-за полубезобидного мемчика. На улице 21 век, а столько людей бошки об пол бьют🤡
раскрыть ветку (1)
У него и так цацек на сотни миллионов.Хех. Ты написал "него" без уточнения о ком речь. Предполагается, что все должны догадаться, о ком ты говоришь?
Про часики напомнить историю?Я помню ту историю. ИСЧХ, тогда посты оформляли по-человечески. С нормальными пруфами.
А ещё, прецедент с одним человеком не является доказательством для всех остальных людей.
(Как известно, Гитлер был вегетарианцем. И пил воду.).
А фсо сколько обходится для его охраны?Вот это не считал, честно говоря. Посчитаешь? :3
Как же пердаки у пгм-нутых с обычного мемчика рвет)Вопрос не про пгм-нутых (кстати, это слово здесь чуть менее чем полностью неуместно, мой юный лурколюб :3 ).
Вопрос про то, что подобные посты нужно оформлять по-человечески. Иначе они ничем не лучше рекламных баннеров в интернете в стиле "Только что Алла Пугачёва призналась, что она на самом деле... смотреть дальше без смс и регистрации."
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд если не имеешь реальной возможности жить в богатстве, принятие скромной жизни сделает только счастливее. Для большинства людей это дельный совет, жить по средствам и не участвовать в крысиных бегах.
раскрыть ветку (1)
когда такую хуйню постишь, то нужны пруфы. Или прослывёшь пиздаболом, утопая в минусах.
раскрыть ветку (1)
Такими не подтвержденными заявлениями как в этом посте. Если окажется что это ложь, и гребешок стоит скажем пару тысяч, то все скажут что ты соврал. А веруны это поднимут на штыки и заявят: смотрите, атеисты врут! Вот они соврали про цену гребёшка. Значит и в остальном врут!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я эту картинку честно спиздил, так что хуйтам, а не ссылка. Если нужен источник, из которого я пикчу наебнул, то это паблик Атеист, я преимущественно оттуда холиварные джпеги схуяриваю.
показать ответы