раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
муж был хиппаном, потом ролевиком, рассказывал, что часто дрался со сканами из-за отросших волос, из-за маек с металликой и т.п.
может и приставали.... но либо чурок было меньше...либо их реально боялись! Как на ДР Гитлера рынки закрывали.... я не говорю сейчас про малолетних отморозков, я про нормальных людей которые именно в страхе держали этих гостей!
раскрыть ветку (1)
Именно что чурок было реально намного меньше и они так не борзели.
А скины - это сейчас не мейнстрим. Все нынче хипстерами стали.
А скины - это сейчас не мейнстрим. Все нынче хипстерами стали.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Бестолковые создания в большинстве своём. Гонятся за тем, чтобы быть "никаквсе", становясь частью такой же как они унылой толпы. Неспособные на действие, но лишь на нытьё, что их не понимают и мир вокруг плох. Неспособные перерости кризис подрасткового возраста, затягивающие туда других людей. Желающие стать "красивыми" уродуют свои тела совершенно неестественными для человека уродствами, подменяя никчёмной стандартной и одинаковой мишурой понятия красоты человека.
Есть и исключения, но исключения есть и среди хачей. А значит лучше остановить эту заразу сразу, чем пытаться разобраться в каждом конкретном случае. Если уж вы так рьяно отстаиваете славянские ценности и культуру, гоните от сюда культуру хачей со всеми её проявлениями, то почему порождения чуждой западной культуры, противоречащие нашим родным ценностям имеют право тут существовать?
Есть и исключения, но исключения есть и среди хачей. А значит лучше остановить эту заразу сразу, чем пытаться разобраться в каждом конкретном случае. Если уж вы так рьяно отстаиваете славянские ценности и культуру, гоните от сюда культуру хачей со всеми её проявлениями, то почему порождения чуждой западной культуры, противоречащие нашим родным ценностям имеют право тут существовать?
раскрыть ветку (9)
Пфы, нефоры - это стиль одежды и вида, и они ничего и никому не делают. Только дебилы, но дебилы есть и среди хачей, гораздо больше дебилов среди хачей, чем среди нефоров. Стиль одежды - не другая нация, которая смешивает свою кровь с нашей.
Нефоры не ноют, не в подростковом возрасте. Да, им хочется выделится среди серой массы, и, пусть они попадают в другую толпу, она гораздо меньше. Если человек хочет проткнуть себе кожу - это его дело, не твое. А если хач режет другого человека, то это уже беда, он же не себя режет.
Нефоры не ноют, не в подростковом возрасте. Да, им хочется выделится среди серой массы, и, пусть они попадают в другую толпу, она гораздо меньше. Если человек хочет проткнуть себе кожу - это его дело, не твое. А если хач режет другого человека, то это уже беда, он же не себя режет.
раскрыть ветку (8)
Нация то не другая, но культура и ценности далеко не славянские. И хачей я не оправдываю, сам их не люблю. Кстати о проткнуть кожу, хач тоже тогда может танцевать лезгинку, это ж его дело, а не наше?
раскрыть ветку (7)
А что нам, в кокошниках бегать, только потому, что мы русские? Тогда выброси компьютеры, машину, телефон - это же не славянское!
А я против лезгинки ничего и не говорила, тут ты выступаешь против.
А я против лезгинки ничего и не говорила, тут ты выступаешь против.
раскрыть ветку (6)
Ну так изначальная тема про хачей и лезгинку была. И кокошники я никого носить не заставляю, дотаточно просто выглядеть естественно и красиво. Про телефон, машину и компьютер - бред, ибо это не имеет отношения к ультуре, это просто новые технологии.
раскрыть ветку (5)
Придуманные другой страной технологии. Для тебя красиво одно, для них - другое. Не лезь к людям.
Хачи же лезут к другим людям, вот за это их и не любят. А нефоры - нет.
Хачи же лезут к другим людям, вот за это их и не любят. А нефоры - нет.
раскрыть ветку (4)
Технологии это просто современные средства для достяжения своих целей, нет разницы кто их первый придумал. Прогресс отличает человека от обезьяны. А в человеке то, что не естественно, то безобразно.
раскрыть ветку (3)
Ну да, именно поэтому, когда женщина, или мужчина толстые - над ними издеваются. Или над другими изъянами. А это же естественно. Человек в праве с собой делать что хочет, и не зависеть от мнения какого-то там бесплатного дома. :р
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии