Чувак смайлы для дегенератов. Я общаюсь в разных кругах - и есть люди которые на тону слов отвечают смаликом. У них нет своего мнения. Вот таких на пикабу нам тока не хватало.
раскрыть ветку (1)
насчет книг ты не прав, так называемые смайлы авторов я выделил скобками
— Понимать как «да»? — Я слышу в его вопросе( нотки приятного удивления.)
— Мисс Стил, вы можете говорить связно?
Теперь уже( я улыбаюсь.)
— У твоих родителей? А они не будут возражать?
Он( фыркает.)
— Хм-м. — (Улыбка блекнет) — У нее будет один месяц. Я слишком хочу тебя, чтобы ждать дольше.
Он (усмехается) и одним быстрым движением передвигает мой шезлонг в тень.
П.СЮ короче нужны смайлы и точка)
— Понимать как «да»? — Я слышу в его вопросе( нотки приятного удивления.)
— Мисс Стил, вы можете говорить связно?
Теперь уже( я улыбаюсь.)
— У твоих родителей? А они не будут возражать?
Он( фыркает.)
— Хм-м. — (Улыбка блекнет) — У нее будет один месяц. Я слишком хочу тебя, чтобы ждать дольше.
Он (усмехается) и одним быстрым движением передвигает мой шезлонг в тень.
П.СЮ короче нужны смайлы и точка)
показать ответы
"Пускай тупое нечитающее быдло-школоло само допетривает, где сарказм, где шутка, а где над ними издеваются, как над лошками." (c) Пикабу
раскрыть ветку (1)
Чувак - я о том что в книгах эмоции, характеры и напряженность ситуации передаются буквами, словами, предложениями. И Я что то не видел чтобы например Марк Твен или Островский ставили смайлики, типо азаззазаза лол, поставлю грустный смайлик, и так поймут что Катерина грустит.
раскрыть ветку (1)
Смайлы для дегенератов. Раньше люди рисовали иероглифы или на скалах - а теперь мы имеем язык, речь и мышление покруче и можем излагать мысли шире чем тупо ставить картинку. Представь какие ленты комментов, ведь много молчаливых по жизни людей и им удобнее поставить лишь смайл а не написать отзыв. Стыдно за свои мысли, типо
раскрыть ветку (1)
а ты как интонацию передашь? серьезно ты говоришь или подьебываешь, я скока раз видел когда люди потом пс писали обьясняя свой верхний комент
показать ответы