11

А почему нам нельзя?

История эта произошла несколько лет назад... Примерно летом 14 года.
Лето. Ночь.
Надеюсь понимаете, что летом балконы у многих открыты, у кого нет балконов, то окна, я не исключение.
Примерно в 2.30 ночи плюс минус на улице громко начинает играть музыка, причём ладно бы классическая, ну или хотя бы что то модное популярное, но заиграл е@#ный шансон... Не, не французский, а наш, где кого то посадили, мента убили, мать плачет, а автор песен уже никогда не станет прежним в пкремешку с их матом и шакальим смехом.
Ессесно меня это будит, я выглядываю с балкона и вижу чудаков на букву "м" метрах в двухста на парковке. У этих "многоуважемых" Шкода с открытой задней дверью и какие то шмотки вокруг. Ну подумал я щас эти долб@#бы закроют авто(соответственно и музыка прекратится) и уйдут домой и уже дома пускай горланят, наверное с отдыха приехали... Это как со свадьбами или похоронами, нужно понять и простить, с каждым такое может случиться...
Но оказалось всё не так, это оказывается они разложились и стали делать на стоянке шашлыки... в 3 часа ночи... На стоянке, рядом с авто!!! Музон ессесно не унимался и пошел по второму кругу, крики матные тоже не прекращались. Кароче наверное час я терпел, завтра на работу, время уже ближе к четырём, нужно что-то решать...
Я надеваю футболку, шорты, шлепки и спускаюсь вниз, причем когда я спустился, заметил что пол дома вылезли из окон посмотреть на концерт.
Подхожу к ним и говорю тихо спокойно мол вырубай музон и ведите себя потише, ибо народ спать хочет, вон посмотри сколько вылезло из окон. Но ответ меня просто убил, примерно дословно: "а почему вашей банде можно, а нам нельзя?!"
Я вообще не понял о чём речь... Я говорю какая ещё банда? Ты чо несёшь? Он в ответ: "ну вас уже сколько раз ловили сажали!?!?!" Тут я замечаю что оказывается их всего трое, тот что со мной начал разговаривать и нести ахинею про банду самый старший и оказывается отец одного из остальных и третий это друг второго. В общем тут подходит второй и начинает просто выебываться перед отцом и просто в самых грубых формат неприкрыто ессесно посылать меня на "рыбный суп" и вообще всячески провоцировать на драку, а у него самого в руках бита бейсбольная. Но тут ко мне подошло сзади человек 5, которые тоже хотели бы выспаться и из окон стали кричать, что щас ещё и они спустятся и 3,14зда им и их авто, жопами посадят на мангал...
История окончилась мирно, все разошлись спать. С утра я узнал у старшего по дому, что тот половой орган на Шкоде мент... И сынок его неоднократно должен был присесть, по папка вызволял своё чадо...

P.S. до сих пор не могу понять что за банда...

Всем добра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги