Совсем все грустно и с внешностью и с мозгами. Этож надо догадаться так разместить свои притязания. Контингент СЗ-то вызывает больше вопросов, какого хрена у них так в реальности все тухло, что торгуют собой на этих мясных биржах, а тут дальше пошел, объявление распечатала наклеил. Чтож за страшный и глупый крокодил за ним кроется?
Мария, парень чётко обозначил - ему не нужны те, кто задают вопросы, ему нужны те, кто дают.
Вот я вообще понять не могу, как это кто дает? Да выйди ты из дома, день потрать, при норм. подвешенном языке и капли обаяния проблема решаема щелчком руки.
Мария, вы смотрите с точки зрения женщины.
Проблема со знакомствами в том, что в основном девушки всегда хотят длительных отношений с финалом в виде свадьбы, а парню бы просто поебаться.
Да ладно. Я тебе объясню фишку. Да мы точно так же иногда хотим тупо потрахаться, без ебли мозгов и всего остального. Хотим-хотим. НО! Как вы относитесь к таким нашим желаниям? Вы же таких честных за людей не считаете. Вы стараетесь в этом случае удоволетворить только себя, не приласкать, не доставить удовольствие, от вас же просто в этом случае требуется взаимность в получении и доставлении удовольствия. И все. Больше ничего. Но ведете вы себя как эгоисты, а если еще добавить полный швах с опытом, то это больше какое-то садо-мазо, а не секс. Именно поэтому девушки для таких вещей, не афишируя /об этом не говорят/ выбирают мужчин за 30-35, те уже знают, как, чего и куда и чтобы не обидеть. Вот и все. И очень наивно ожидать, что вот есть мальчик 20-25 и ему все-все даст тетя за 40. Так вот - ошибка. Серьезная. Системная. Мы еще требовательней. Это в безумных фантазиях молодых мужиков, что 40 летняя тетя она такая лишь бы хуй ей дали. Да у нас на выбор этих хуев - хоть соли, хоть маринуй, но при этом нам уже вообще не интересно. Или это должен быть просто бог в кровати, да из постели моей ровесницы, при неудаче или осечке вы вылетите в пять раз быстрее, чем от ровесницы, мы уже не страдаем ни деликатностью, ни всепрощением, или это должны быть нужные нам отношения, со всеми вытекающими. Иначе - не интересно, мы со всем остальным и сами неплохо справляемся.
Ну тем более.. 38 лет. Женат. Ну и смысл? Правда. Никакого. Был опыт, я ржала. Про себя. Я тогда только развелась и о постоянных отношениях, каких-то вообще отношениях не думала, тем более если бы мне тогда были нужны отношения, страждущий был всегда под боком, если в 20 я испугалась, что это такой же бешеный как я идиот, то в 35 мне уже было все равно на все его психи.. но я не хотела отношений.. вообще, потому что знала - это будет серьезно и на годы.. подозреваю, что все же до смерти, вопрос открытой чьей и вопрос в форме смерти, тоже есть подозрения об убийстве:)) но не важно.. Т.е. хотела бы отношений, они были бы по одному моему слову, и вот познакомилась я случайно с таким вот бедолагой 38 лет, естественно жОна, первая, что понятно.. надоело уже все. Ладно. Милый мужчинка. Поехали в номера. И тут жена начала названивать нон-стопом, это я по себе знаю, когда мой бывший загулял во мне какая-то колдунья проявилась, я ЗНАЛА что он не один, я ЗНАЛА, что он изменяет /меня хватило на два месяца, потом я послала его нахуй/, там тоже у бабы видно чуйка проснулась и началось названивание. Вот мне оно надо? Такой секс, когда мужик как кролик зашуганный к мобильному бегает - это оскорбление.. и хамство. В общем это была первая и последняя такая встреча..Или в момент свидания мужик целиком мой, или вали к своей семьей и мое время не трать.
Вы меня конечно извините, но вот блин, поймите меня как мужика - лучше я буду один и искать бабу на ночь, чем вот этот поток мыслей каждый день.
Ну вот поэтому и ищите. Нам уже не нужно все ваши ментальные фекалии и никакой секс. Всунул-вынул без души - для этого есть вибраторы, и они всем выигрывают, и твердые, не надо предпринимать усилий по поднятию, и можно сколько хочешь раз, а не сколько уже мужик может. Поэтому да, вот вы и ищите, потому что ну зачем вот это все нужно взрослой тетке? Ну о чем там говорить-то? Если тупо секс нужен - так цепляй почти любого 30 летнего, у кого первые траблы с женой начались и все ок.. Особенно когда фигура хорошая и внешность ухоженная.. Выбор огромный.. и член извините твердый.. и может долго и несколько раз.
Вы себя читайте иногда... сначала вы пишете что есть вибраторы, а потом описываете молодца с твердым членом.
Не понятно? Еще раз, есть вибраторы, есть молодежь, если тупо потрахаться, на хрена нужен мужик под 40? Зааачем? Он нужен лишь для отношений, для простите любви-с.. , для похоти - да ну на фиг. Если мужик под 40 ищет похоть, то он либо к жене и детям пристегнут и ими задрочен, либо к маме, либо свободный сокол - а это значит гвозди в башке и самоощущение себя просто героем-любовником - и зачем такой нужен-то? Какая от него польза? Никакой. В минус. Поэтому или ты выбираешь для серьезных отношений такого мужика, а это исключает жен, детей на шее и родителей /люди с такими прицепами сорокалетним бездетным бабам нахуй не упали/ или ищешь тупо секс, а это и мальчики помоложе и покрепче или секс-шоп.
Да я вот как-то не поэтому делу. Я всегда как-то в реальности знакомилась, на работе, в компании друзей.. даже было дело на улице, в кафе.
Плюс я ему не подхожу. 41 год. С чуть лишним весом. Рыжая и ядовитая в плане языка. А уж как я "зашибись" отношусь к людям, что не уважают своих партнеров и за их спиной ищут новые половые органы - это помолчим. Я спокойно отношусь к тому, что вечного ничего не бывает и жрать кактус не самый лучший спорт, но вот за спиной кого-то юзать, вместо того, чтобы уйти - это мерзость.
41 год. С чуть лишним весом. Рыжая и ядовитая в плане языка.
Ну-ну, прекращайте на себя наговаривать!
Лучше выложите несколько своих фото, мы уважительно и деликатно обсудим, и сообщим свое несомненно одобрительное мнение о вашей фигуре!
Не стоит:)) Я не свечусь в инете. Меня нет нигде. Ни в соц. сетях, нигде. Слишком у меня много знакомых. Живу в таком интересном городке, где знакомых знакомых найти можно элементарно, несмотря на толпы народа.
ну да Москва. И вот действительно мистика. Звонишь, вроде человек незнакомый, чето узнать, я вот закуп, поэтому звоню торговцам еще кому-то, и тебе "Маш, даров.. Че забыла да мыж с тобой в таком-то году-то.. на таком-то объекте сталкивались".. и ты сидишь судорожно вспоминаешь.. че за фигня.. А потом действительно вспоминаешь.. да было такое.. а когда было а хз.
Эх, Мария, а я проктолог. Представляешь, что я думаю про своих клиентов. А их больше чем полмосквы. И по всему миру дохера. А ведь тоже бывало протягивают руку, а я вот лицо и не помню. Другое вспоминается
С описанными тобой данными- самый сок 41 год, да рыжие волосы- эх, где мои 40 лет. Вся Москва у твоих ног
О, Мария, не мне вам говорить что уксус характера и яд языка у женщин после 30 приобретает особую ценность. Согласитесь, от недостатка мужского внимания вы не страдаете