а какой смысл для такси брать седан? Если в такси идти то универсал, со всеми возможными доп. функциями типа автокресел, и т.д.
Седан дешевле. Разница между седаном и универсалом - пара поездок на море таксиста со всей семьёй. А мой взрослый горный велик и в багажник соляриса седана норм входит (в багажник весты седана даже две штуки впихивал)))
понятно то что таксисты многие стали таксистами после того как купили машину, но когда таксист покупает машину для работы, есть смысл подумать о своем оборудовании. По какой причине они не покупают детские кресла? Это же дает доп.доход? Или я что-то не знаю?
Я чувствую себя таким ненужным, а тебя таким ужратым, когда подробно объясняю, почему для работы в такси купить седан лучше, чем универсал, а ты такой в ответ "понятно то что таксисты многие стали таксистами после того как купили машину"...
Таксопарк подключает любого водителя. Тупой не парк а скорее водитель. Но некоторые стали таксистами после того как купили свою машину, к ним претензий нет
Не тормози, таксопарк, это в первую очередь парк машин. Много ты видел таксопарков, у которых основной тип кузова универсал? Нет? Значит они все тупые, а ты умный. Что ты имел в виду под тупостью водителя, вообще непонятно.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз