Он это делает, чтобы что? Чтобы очистить зону от крыс, или чтобы подрочить потом на то, что он НИ ОДНУ не убил и они дергались в судорогах? Крысы, голуби или кто ещё - это ничего не меняет. Умышленную вивисекции не оправдывает ничего.
Крысы на ферме опасны
Главные проблемы:
* Болезни: могут переносить лептоспироз, сальмонеллёз, некоторые паразитарные инфекции и другие заболевания.
* Загрязнение кормов: моча и помёт попадают в зерно, воду и кормушки.
* Порча запасов: грызут зерно, мешки, утеплитель, деревянные конструкции.
* Пожары и аварии: способны перегрызать электропроводку.
* Размножение: при хорошей кормовой базе численность растёт очень быстро.
* Угроза животным: могут заражать свиней, птицу и других сельскохозяйственных животных инфекциями и паразитами.
* Экономический ущерб: часть кормов теряется напрямую, часть приходится выбрасывать из-за загрязнения.
Особенно хреново, когда крысы получают постоянный доступ к корму и воде. Тогда ферма для них превращается буквально в пятизвёздочный курорт, только без бассейна.
Не спорю. Ну дак и устраняй, а не издевайся. Там только за ролик десятки крыс в агонии лежат и корчатся. Тоже мне чистильщик.
Может он им должен ещё прощальный ужин организовать и секс с резиновой крысой, перед смертью? Может потом отпеть и похоронить каждую с почестями?
Какое есть более гуманные способы, яд, от которого они умирают от обезвоживания или внутренних кровотечений, или надо что бы их коты убивали? А, блин, я забыл, есть же ещё крысоловки в которых они помирают от краш-синдрома. Ебать гуманные способы.
Да, тут бы, конечно, правильные патроны бы для варминтинга, что бы в пыль аннигилировало, но на таких дистанциях первый же выстрел распугает крыс.
А фактически, в данной ситуации и при таком засилии грызунов, гуманность носит рекомендательный характер, ИМХО.
Гуманность отличает нас от них. Иначе мы ничем не лучше и лучшего удела не заслуживаем.
Чтобы их потом по 15 минут контузило? Нет, так я не убиваю. Я даже собак, которые на меня нападали ( писал уже об этом) убивал. Именно убивал. А не смотрела как они страдают полчаса потом
Собакопродукт я не трогаю) я не изаерг и не долбоеб) ну провисит он на моей штанине. Даже порычит. Я одной рукой его подниму, а второй хозяйку и устроим разговор )
Чтобы их потом по 15 минут контузило? Нет, так я не убиваю.
К моему большому сожалению, комары не чувствуют боли. Я комаров так ненавижу, что стараюсь убивать их медленно, например, отрываю им крылья и пару лап и выкидываю. Где-то в душе я надеюсь что они страдают, хотя на самом деле к сожалению не страдают. НЕНАВИЖУ ЁБАНЫХ КОМАРОВ!
А крысок чувак вполне гуманно отстреливает, одну даже добил. Эти конвульсии мышцы на автомате сокращаются, а крыса уже сдохла.
Полчаса мышцы на автомате не сокращаются. Тем более когда глаза открыты, а крыса пищит
Тут дело не в этом. А в том, как человек вообще понимает жизнь. Этот не понимает. Для него нормально ебануть пластиковый рулькой из игрушки и наслаждаться, как крыса умирает в агонии полчаса.это болезнь, а не защита
🤣🤣🤣 Вот это опечатка! Вашу цитату Зеленский бы в рамочку повесил🤣🤣😆😆😆
P.s. Поставил лайк, чтобы ты не успел отредактировать)
Боже мой, какие мы нежные и двуличные!
А зарубить курицу по вашему - это вообще страшное дело?
Таких "гуманистов" полно в городах, где люди совершенно не понимают целесообразности в убийстве некоторых животных.
А жрать курятину или свинину, которую кто то заготовил, вы рады без сожалений.
Не стоит путать теплое и мягкое. Курицу не стреляют из пневматики, чтобы она полчаса умирала в агонии. Животных вообще так-то забивают на конвеере, и там всё моментально.
Посети как нибудь скотобойню и посмотри как убивают птицу и скот.
И твои фантазии о быстром и не мучительном умерщвлении животных рассеются как дым.
Мне всегда смешно слушать рассуждения об отношении к животным от таких как ты наивняг.
Он какой-то долбоёб, смотри, рассказывает, что собак убивает, на скобойне работал, а крыс жалеет. Мне кажется с ним даже говорить не стоит)
Я работал в таких местах и знаю, как это работает. И там туша по полчаса не мучается. Ты хоть головой думай, что ты вообще несёшь
Видео посмотри внимательно. Они там все лежат и дёргаются. Даже те, кого он "убил" уже давно. Он просто с игрушечной пушки пластиковыми пульками из шотает, а они потом корчатся. Это отвратительно. Ну хочешь ты ферму почистить - ну возьми ты лицензию и оружие, в штатах это легко сделать
В ногу себе ебани. Ощутить попробуй, каково это. Ты либо убивай, либо не суй свой красный нос туда, куда не просят. Каратель тоже мне блять.
Я тебя удивлю
Если тебя ебануть из лютого дула, ты тоже можешь с перебитым позвоночником дёргаться минут десять.
А то и всю жизнь потом подавать признаки жизни.эдакая живая картошка. )
Норм гасит, их потом выкладывает по итогам ночи, сотни штук с каждой фермы. Это гораздо лучше чем травить (мучаются + опасность для домашних животных могут съесть яд)
Это не лучше. Купи себе лицензию и хотя бы травмат. А не со страйкбола бей пластиковыми пульками, чтобы они полчаса страдали.
Да пофигу на правила, это банально жестоко. Да, это крысы. Ну так убей.а не заставляй потом 15-30 минут страдать от адской боли. После такого видео все, что я хочу - не его ферме помочь, а ему зарядить так же в голову и смотреть, как он корчится.
Кот убьет почти мгновенно. Он целится в шею. Яды целят в органы и это буквально пара минут. А его пластик в голову - это полчаса агонии. Зато снайпер.
Когда я жил в частном доме (а я там жил 16 лет) и завели котенка, он притаскивал крыс вдвое больше себя каждое утро. Без голов,головы он потом приносил. Он отгрызал им головы. Но даже это милосерднее, чем это видео
Яд на ферме, чтобы другие потравились, ну точно. И почитай, как работают яды, там не пару минут. Это не цианид или зарин.
В чем тут лицемерие? Он не очищает ферму, а наслаждается вивисекцией. Он не убивает, а заставляет страдать. Это не спасение фермы, это наслаждение своим превосходством над слабым. Крысы так-то тоже не выбирали, крысами им быть в сарае или крысами в правительстве