А отлично ваш лидер работает с мнениями...14
Пруф: #comment_359695315
Пруф: #comment_359695315
Здоровая критика это когда оставляют оргументиргванные комментарии: ты мне не нравишься и дпльше список. А хэйтеры просто пишут: ты долбоеб, потому что долбоеб! Это ясно?
попрошайка тот, кто постоянно ходит за тобой, дёргает за рукав и клянчит деньги, а тот кто использует все возможности платформы просто продвинутый пользователь. вас никто не заставляет читать не интересные вам посты (для этого существует функция скрытия постов) и уж тем более, вас никто не заставляет донатить. так что нет.
Ты мне не нравишься потому что попрошайка
не конструктив, а банальный хейт, и да, все хейтеры долбоёбы с маленькими пиписьками, которые своим хейтом пытаются компенсировать микроскопический размер причиндал ¯\_(ツ)_/¯.
ну а вот эта волна постов с хейтом @olz777 и @chistomen, вообще напоминает сцену из старого советского кинофильма, ну и кто все эти люди после этого?
Охуенно, сам определение придумал? И с тобой согласиться надо? Попрошайка тот кто попрощайничает, все, как когда и где неважно вообще. Продвинутый пользователь... Ебать вы клоуны реально...
Вас кстати неинтересные комментарии тоже никто читать не заставляет если, что не нравится или нахуй и чистомена с ноздрями можешь туда же захватить.
Охуенно, сам определение придумал?
да нет, это как бы до меня Ожегов придумал
ПОПРОШАЙКА, -и, м. и ж. 1. То же, что нищий (устар.). 2. Человек, который назойливо выпрашивает, надоедает просьбами (разг. пренебр.).
так что все вопросы к Сергею Ивановичу и администрации пикабу которые прикрутили функционал донатов. а так же к долбоёбам которые не в состоянии заблочить неугодных им авторов ¯\_(ツ)_/¯
Вас кстати неинтересные комментарии тоже никто читать не заставляет если
а кто тебе сказал что мне не интересно читать комментарии долбоёбов? О_О
я последние несколько лет на пикабу только за этим и прихожу, ибо читать это очень весело.
здоровая критика - это критика конкретных действий по решению проблемы, а не критика человека, который решает эту проблему.
Ну, тут работает принцип двух мнений. Одно Его, второе неправильное. Фу таким быть, имхо.
Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика