1. Заметь, даже ты знаешь, что такое "кг/ам". Термин жив не одно десятилетие, вот это - мем (загугли на досуге, между очередным и говновысерами, что сей термин означает).
2. ТТо, что ты клепаешь раз в час (sic!) - это не юмор. Всё, что угодно, но не юмор.
3. Я ппрекрасно знаю, что ничего смешного не могу слепить, поэтому и не лезу.
Anyway, это не желчь, а отношение к говноконтенту.
У ттебя если тег "моё", то плоско и безграмотность, если из сети (зачастую смешно), то уже по 3-5 раз было на пикабу... Ищешь старые топовые мемасики и делаешь перепосты? Это генитально!
1. Пчел, ты... Видимо не понял, но это просто тупость иметь это в обиходе речи/писанины.
2. Пиздец, а вот ты как раз используешь (sic!) просто не по назначению, видимо думая, что это как-то связано со словом sick. (тут желание дискутировать пропало окончательно, но допишу уж)
3. Дак и не лезь к тем, кому САМ ПРОЦЕСС доставляет удовольствие. Мне нравится это делать, нравится тратить на это время и деньги, нравится радость людей (не тебя, ты ж барон юмора, а я тут плоские глупости пишу) от просмотра того, что я делаю.
Просто забань меня, заблокируй, не знаю как тут можно избегать нежелательного контента, т.к. своего тега у меня нет. Потребляй не говно, ради бога, кто тебе запрещает то :)
Кто-то любит срать, кто-то любит жрать говно.
" и не лезь к тем, кому САМ ПРОЦЕСС доставляет удовольствие"
Срите и жрите, но не у всех на виду!
А тты именно этим и занимаешься.
А нне то, что ты себе придумал, невежда.
Да я то как раз в курсе, что это значит. И даже не пытайся приклеить "так, таким образом" к словам, что я делаю мемы раз в час (хотя и тут ты ошибся, ибо раз в пол часа). Даже не пытайся, там эти слова как пятое колесо у повозки.
И да, сначала поставил твои комменты в мут, чтобы уже не читать эту желчь, но решил проверить что там у тебя в профиле. После первого поста я теперь четко уверен, что разговор с тобой - это последнее, что мне нужно в этой жизни.
Юморной ты наш :)
Половина комментариев в твоих постах - указание на тупость. Это ли не повод задуматься?
Не, чел. Это так не работает. Ты всего себя тремя фразами выдал: "кг/ам", "sic" и "гы, припекло". Разговор с тобой окончен.
КГ/АМ.
Картинки и тексты не взаимосвязаны, шутки более плоские, чем пресловутый английский юмор, грамотность вообще ниже плинтуса...
Не мемасики ты делаешь, а мусор.
Ох, интересный коммент.
1. Если думаете, что есть хоть одна живая душа на этой бренной земле, кто будет прислушиваться к мнению человека, который в 2023 году использует "кг/ам", то Вы крайне блаженны.
2. Всегда интересно над чем же смеются тогда такие люди, для который почти любой юмор - тупость, безграмотность, плоскость и прочее. Покидайте примеры смешных мемов, м?
3. Всё всегда в Ваших руках. Вы можете купить программу (канву, фотошоп, да что угодно), сесть и по 8 часов в день творить настоящий юмор. Будет смешно, не сомневаюсь даже. Только чего не начали? :)
Энивэй, не Вы первый, не Вы последний, кто будет писать эту гадкую желчь. Хорошего Вам настроения и добра побольше в жизни.

Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.