Уж больно подозрительно. Либо раскрутка этого Сабелгера (99 процентов), либо ТС этого поста на волне успеха предыдущего поста от другого ТС про озвучку решил приподняться на Пикабу.
Короче не верю я в такие "совпадения". Позавчера про этого озвучивальщика на Пикабу ни сном не духом, а на сегодняшний день уже второй пост. И местные прям текут.
П.с. Кстати, ролики из первого поста были прикольные, а вот этот мерзкий. Больше, кроме уже опубликованных четырёх роликов на пикабу, у сабелгера по сути ничего интересного ни в инсте, ни в тиктоке нет. Сплошная реклама яндекса. Тут не пахнет, а прям воняет попыткой раскрутки акка
Слушайте, вы можете иронизировать сколько угодно. Но вы высоком рейтинге есть свои плюсы. Начиная от того, что можно говорить и постить какую угодно чушь/дичь/мерзость и ничего страшного, т.к. высокий рейтинг=безопасность от бана. Заканчивая продажей своего акка, продажей постов с акков с высоким рейтингом. Посередине может быть еще куча плюшек, к примеру, банальное самолюбование и почесывания своего ЧСВ.
Давайте дурачков строить из себя не будем, ок? Я не такая, я жду трамвая. Ага. Опытные пользователи Пикабу, вас тоже отнесем к этой категории, понимают пользу высокого рейтинга.
Наконец-то здравый комментарий.
Это обычная практика - закинуть свой контент на пикабу, ибо есть шанс что завирусится. Т.к. на пикабу боготворят хэндмэйд
Позавчера про этого озвучивальщика на Пикабу ни сном не духом
А вот вы и не правы
Sabelgera 2
@moderator, баян
Пост подпадает под правило 3.3, можно оставить в ленте.
3.3 Повтор, вышедший в горячее. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
Хм, непонятно в чем неверность моего коммента. Ну условно два дня назад про озвучивальщика ни сном не духом. Засекать пять...или семь дней назад...это не меняет сути моего коммента. Неспроста задрачивают тему с этим озвучивальщиком за такой короткий период (суть именно в малом промежутке).
Скорее всего этот сабелгер набивает себе подписоту посредством Пикабу. Вы смотрели его профиль? Кроме опубликованных нескольких роликов у него голимая реклама Яндекса+его селфи.
Касаемо этой публикации вопрос, проплачена ли она, либо ТС просто своровал якобы вкусную тему у предыщего ТС.