13081

А нормально ли это...1

Мужики, а это нормально, что временами мне хочется, чтобы жена и дети исчезли на день-два.. неделю и я тупо смог бы расслабиться, сидя в пустой квартире, выпивая чашечку кофе, затягиваясь любимой сигаретой, смотря в окно летнего двора?

Жену и детей я люблю конечно, но все же))

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенку 8,5 стали оставлять одного , сначала на полчасика, потом больше. Выяснилось, что ему давно хотелось и самому от нас отдохнуть:)) такой спокойный стал после наших отъездов.

раскрыть ветку (9)
30

я помню в детстве очень радовался когда одного оставляли.  это был прям праздник.

30

Наконец-то передернуть смог)

4

Как оказалось с 3 лет меня одного оставляли , теперь хрен погулять вытащишь

4
В 8 лет я уже научился готовить супы, проберался дома и гулял с друзьями по пол дня. Ребёнок должен быть самостоятельным, чем раньше родители это поймут, тем лучше.
раскрыть ветку (1)
4

У современных детей спорт 6 раз в неделю, школа, доп.занятия, они гуляют только на редких выходных и на летних каникулах. Никто не говорит, что они не умеют готовить или прибираться. Но люди без детей должны понимать, что времена поменялись за 20 лет, и чем быстрее они это поймут, тем лучше.

11
Я своих детей одних оставляла , когда старшей было 7 лет , а младшей 2 . Нужно было с мужем отлучиться в магазин за каким то стройматериалом , вечером ли детей с собой ну никак. С тех пор никаких вопросов. Ни спички , ни лекарства, ни бытовая химия ни разу детей не заинтересовали.
раскрыть ветку (2)
19

От ребенка зависит. Младшего 6,5 лет оставила со старшим на 15 минут. Хотел сделать мне сюрприз, спалил полбатона в тостере, пользовался ножами и соковыжималкой (слава богу не электрической). Ее достал почти на антресолях🤣

раскрыть ветку (1)
20
У меня младшая сестра такая ))) ни одно 1 сентября в школу не пошла в "целом" виде - то сотрясение, то растяжение, то ресницы постригла , то челку до самого лба.
2
Я подумала сначала 8,5 месяцев почему-то) долго вникала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы